|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
down?
-
-
Это чт взломщики решили положить сервак?
-
-
Нормальная тема я бьюсь только снимаю пойзон бинтами тут бац викидивает думал из за пойзона а тут оском упал
-
Главно чтоб отката небалабы
-
пусть лутче ЦЛ будут ночью((( а то голяк днём люди гомают а ночью они не как не могут и таких большенство))
-
ктот не успел на "кошки-мышки" ?
-
согласен , откат не в масть )
-
да что бы он сука и не встал, хрена себе моя кошка пришла на финиш вторая , а меня выкинули с турнира, потому что ктото не заметил как моя кошка пришла вторая, все зрители видели а ктото невидел псц.
-
Сообщение от CTyDeHT
да что бы он сука и не встал, хрена себе моя кошка пришла на финиш вторая , а меня выкинули с турнира, потому что ктото не заметил как моя кошка пришла вторая, все зрители видели а ктото невидел псц.
Да ладно Вася не парься %) вдруг твою магму откатят ?)))))
-
Вообще смешно, мой КОТ первый у ХиМиКа - вторая, но его выкинули и поставили другова вторым. видели вообще ВСЕ.
-
ненадо магму, я уже норм гп срубил с темы , хочу справедливось
-
в масть откат!!!! Я на кошки мышки пришел чаром с 30 хирдинга и не знал что делать! терь турнир повторят прийду чаром с ГМ и терь знаю че там делать!! )) А ВАМ НЕ СКАЖУ!!!!
-
-
Сообщение от LeMoN
Вообще смешно, мой КОТ первый у ХиМиКа - вторая, но его выкинули и поставили другова вторым. видели вообще ВСЕ.
я избил своего розового ЭМО до потери пульса и пролетели
-
-
ВАСЁК Там две мышки было вторая внизу!!! На каждую мышку по кошке!! Так вот челик в Еп робе пригнал туда!
-
ща откачу и всё будет в шоколаде
-
Сообщение от LeMoN
Так мышки то 2 ! По одному коту на каждую! А то что Химика кот пришел 2ой на твою мышку- это не в счет.
Ваши права