|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Правильно заметили,что 2х2,1х1 с ними не получается,обычно 3х2 ! Дуэль они не сорвут,они просто засцат и не пойдут
-
-
Забейте крч(( с вами нечего ловить((
-
Я надеюсь все выплакались, или ещё терпилы будут?
-
Сообщение от ANJY
Я надеюсь все выплакались, или ещё терпилы будут?
Верно
Кстати Пит Де Бор и Шелл вчера были приняты в Йопт Клуб. Все претензии по поводу их игры шлите на нюхайте@ноги.ру )
-
Центурио Респект)) Я полностью с табой согласен! а тута ноют только те кто не умеют играть!
-
Сообщение от Kaktusik
Центурио Респект)) Я полностью с табой согласен! а тута ноют только те кто не умеют играть!
Ты, шелл, бро много умеют? Заметно.
-
Сообщение от Kaktusik
Я смотрю ваша троица все боги чтоли?
-
Сообщение от BepkuT
Я смотрю ваша троица все боги чтоли?
А ты как думал. "tibe prosta povizlo!" © Shell.
На словах разве что боги... На деле я уже у них на базе показал кто они. 8-ом на одного напали, в итоге 3-ое упали, 5-ро скрылись в доме, говорят эхх если бы не мой вамп и дракон я бы упал! Хотя 2-ем можно такого вампа убить как делать нефиг если руки есть - проверено.
-
Ой Дримжке, ладно тебе тут уже. Шёл бы уроки сделал лучше.
-
У йоптов новая акция, каждой крысе вступившей в Ёпт Клаб, ЗАЩИТА ОТ ФОРУМНЫХ ВРЕДИТЕЛЕЙ, ФОРЕСТ!(Гарантия 100%)
Цент, почему этих типов выгнали примерно за пару недель из агейнистов, подумай на досуге.
П.с. прозьба впиши их к себе во все дома) Ну чисто так па пацански!
-
-
У вас то нищеброды ещё и по хуже есть, так что не надо.
-
Надо, форест. Надо.
Не будь голословным ники в студию.
И кстати причём тут нищеброды? Тут бы я поспорил, никто лучше сотов( к сожалению) не одеваеться. *раньше флеш одевался отлично, но отнють не стигматы, а только флеш*
-
-
Сообщение от ANJY
Ну молодец, зализал Флешу. Он оценит
Славики (ака форумный адекват), рам (ака вас рел пор), который всю жизнь только и занимался тем, что портил всем игру.
Уж не знаю кого вы сейчас там понабрали, да и знать не очень то хочу
Лол, подлизал флешу=) Не смеши, свитера даже на дух не переношу. И тем не менее есть факт, именно его (1) я видел (не сыкливо зажавщимся у гз,)бегающим а по бд с хром пиками и платина мечами...
Славик не у нас в гсе... И не сравнивай косоруких мелких кидал с юрком) Он и в пвп шпиливилит, и монахов опустил( за что потчёт)
А про печки Рама, так они всегда отличались свежестью и новизной, ибо так как он, никто не жёг=)
-
Сообщение от ANJY
Славики
А я то тут причём? я чё в Сотах ?
-
-
Вот уж вы понтанулись, никто круче вас неодеётса....
вы кроме понта чтота умеете?
кстати КРУТА одеётса тока Кайн
а да, я забыл что вы умеете на 2-вух человек соберать 8 рыл =)))
-
Сообщение от Zipy
а да, я забыл что вы умеете на 2-вух человек соберать 8 рыл =)))
Ви сами то чем лучьше ? бьёшся 1x1 прилитает ещё 2-3
за ссобой следи потом тут тяфкай
Ваши права