|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем привет от Тома Бомбадила.
Вот пытаюсь вернутся к вам, как ни как- 8 лет тому назад начинал свои онлайн приключения именно здесь. Интересует в основном пвп и новые читы, да и старые если напомните...
Буду вспоминать все чаром Торос ну и Томом.
Если кто помнит мою старую аську то стукните.
-
эммм могу ошибацо.... Летрадо ?
-
-
Valaraukar
Сообщение от SRM
эммм могу ошибацо.... Летрадо ?
Нет.
-
-
Не эт не Летрадо, это Бомбандил))
-
Как то случайно я сюда заглянул и увидел много памятных лиц.
А еще подал заявку в конкурс дизайна, хотя из всех владений остался только один дом, но вот незадача, сроки то уже подошли для вынесения решения.
-
Привет привет С возвращением.
-
Очень жаль, что много светлых идей забыто: гладиаторы, цивилизация, всякие там футболы и. т. п.. надеюсь не навсегда, но зато и много нового, хотя в основном пытаются поддерживать то что было создано с нуля...
-
Особый отдел
Приветствую :) Приятно когда такие игроки возвращаются. Сам давно уже не шпилю :) Но все же, привет! :)
-
Re: Всем привет от Тома Бомбадила.
Сообщение от Valera
Вот пытаюсь вернутся к вам, как ни как- 8 лет тому назад начинал свои онлайн приключения именно здесь. Интересует в основном пвп и новые читы, да и старые если напомните...
Буду вспоминать все чаром Торос ну и Томом.
Если кто помнит мою старую аську то стукните.
Вау здарова Томыч)))))Это скорп аля Ламберджек,если помнишь таких стучи мне 454802102,я тоже когда в армии был асю похерил)))И тоже блин как всегда ваернулся в уо)))))))
ЗЫ:Вот еще хорошая кандидатура на лидера Паладинов!!!Так как помню раньше это был натуральный паладин который никогда не атачил сниних,и постоянно дрался с вампами даже когда перевес был ого-го в сторону вампов......Так что.......
-
Аллоха
-
Re: Всем привет от Тома Бомбадила.
Привет! Возвращайся! Чем больше народу тем интереснее играть всем)
Сообщение от Niemand
ЗЫ:Вот еще хорошая кандидатура на лидера Паладинов!!!Так как помню раньше это был натуральный паладин который никогда не атачил сниних,и постоянно дрался с вампами даже когда перевес был ого-го в сторону вампов......Так что.......
Вот именно помнишь. Это не значит что сейчас достоин..
-
интересно rivory когданить говорит о людях хорошо или с уважением??(если не лижет жопу)
душит чувак малек в любом топе сунет свой носс и чтото пытается себя возвысить понижая других....
-
Сообщение от pr00f
интересно rivory когданить говорит о людях хорошо или с уважением??(если не лижет жопу)
душит чувак малек в любом топе сунет свой носс и чтото пытается себя возвысить понижая других....
Человек совсем потерялся, еше и думает Главой Волков станет, смотрите высказывается матерится на гмов плохо говорит, не уважает мнение людей и самых людей...
-
Привет привет. Помню багом проникал на твои территории и караулил тебя там, в 3 двора были руны, с возвращением )
-
Сообщение от Bxogu
Человек совсем потерялся, еше и думает Главой Волков станет, смотрите высказывается матерится на гмов плохо говорит, не уважает мнение людей и самых людей...
Ябедничать нехорошо
-
Бомбадилу привет.. да хоть питикратным важаком волков.. тока всем на это как то насрать будет и на важаков волков и на главного кровососа и на главного синяка....
-
Да правда, когда то я бегал паладином Торосом малость с читами, но зато третей степени- типа 300 голов вампов срубил. ))) (Привет Дегеиалу)
Ламбера помню, достойный воин. Трах тоже был миролюбивым пк. Шадов и Ривори тоже знакомы. АдмиРус это случаем не Адмирал Владэ?
-
Ваши права