|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Когда он со мной - мы бегаем 2-ем.
-
Сообщение от Zipy
Вот уж вы понтанулись, никто круче вас неодеётса....
вы кроме понта чтота умеете?
кстати КРУТА одеётса тока Кайн
а да, я забыл что вы умеете на 2-вух человек соберать 8 рыл =)))
А данте, эджа, шаман, жанна аир,дансер, рам? Да даже я достаточно популял своим гномом в фулл магме( не бох весть что, но всёже)
Смешно слышать такие предьявы, мы сидим в скайпе и весело общаемся, пока не будет слышно визга, ВСЕ БД, ну все как и нужно врываютьсо в бд, в чём проблема? Соберите столькоже народу. Недавно гопам надрали попу, они заныли что у нас типо ОВЕРПАУР на оверПауре. Вечером того же дня, в равных составах 4на4 у них был ауткаст и Ахилес, у нас 2 вампа, сделали из них хедендшолдерз, учитывая что тактическое преимущество было всё равно у них...
И кстати про толпы говорить вообще не реззон, ёптов с гопами, и тато френдами в разы больше чем нас... Ну и мы в отличае от гопов, не мутим союзов со всякими Лостами, Градами, 13. Помойму это признание собственной никчёмности?
-
Сообщение от Groove
Когда он со мной - мы бегаем 2-ем.
По кораблям, зажимаясь там 2 вс 1. Ну да впринципе, чё ещё 2-им делать в бд, но тем не менее...
-
Расскажу маленький секрет, есть такой макрос LastObject, ну так вот, раз вы в скайпе, темболее легче, зажимаете на бортик кнопку макроса ластобжект и при открытие вы запрыгните все вместе.
-
очень интересно каким ты гопам надрал попу если даже больше трех человек уже неделю точно не может собратся.
-
Вы тут уже от темы откланились Плиз тоф офф все знают про них!
-
Сообщение от nuepto
очень интересно каким ты гопам надрал попу если даже больше трех человек уже неделю точно не может собратся.
Морф, ауткаст, эльф какойто из гопов+ паладин который ахилез...
-
Ха,бля,Кактус умеет играть..что ты тут баразришь вообше,одного встретишь сразу подрывает а как толпой смельчак
Ваши права