|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я пока думаю и анализирую , и понимаю , что нужно брать или 10 или 9 футовый стол)
хз , пул как вариант , но очень уж не хочется...
-
говорю же! возми как ноус! стоит на втором этаже не жалуюсь!после баньки)))
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от -Manson-
Пул не хочу, он прост и скучен.
.
Ты сиграй по правилам 9-ку или 8-ку посмотриш как он скучен .
РУсский интересней намного всё равно
-
я а русский играл у чела на даче, два шара загнал за один час
-
Сообщение от F Jedi
....
Пул и в 8-ку и в 9-ку по правилам играл, и ничего особо сложного не заметил, на месяца 2 забивал на русский играл тока в пул, и както он очень лёгким потом показался, партию с кия очень легко особенно в 9-ке... а вот в Русский в туже невскую , пойди ты ещо сделай с кия...
-
Я не спорю что класический биллиард сложнение по исполнению чем пул, но когда нет возможности поставить большой стол ставят пуловский .
2Беркут - если ты в 9ку партию сруки делаеш , значит ты профи. Молодец !
З.Ы. Я больше всех уважаю калсический биллиард, из всех биллиардных стилей !
-
Русский бильярд груб. Прямолинеен и скорее силовой, чем стратегический.
Когда мы тренировались перед местными чемпионатами, мы обычно отводили два дня дополнительно, в один играли в снукер, а во второй в русский. Кто знает - поймет зачем.
А пул, это красивая стратегическая игра. Где важно не только забить шар, но сделать это красиво и продуманно.
-
Сообщение от -Manson-
Я пока думаю и анализирую , и понимаю , что нужно брать или 10 или 9 футовый стол)
хз , пул как вариант , но очень уж не хочется...
Знаеш в чём дело, я тебе скажу одну умную вещ, если ты не поставиш у себя на даче хороший каменный биллиард, то пройдёт время и ты потом пожалеш , что поставил не то что надо ! Ну раз пул не хочиш ( ясный пень ) твоя воля, то постарайся купить "ВЕЩЬ" хороший стол и не пожалей на это деньги !
Или вобще , поставь маленький уютный картёжный столик %))).
-
-
Сообщение от -Manson-
На дачу ставить. А чо какие размеры , какой фирмы ?
Ваще вроде столы с киями не продают , это все отдельно покупается , всё конечно зависит от цены стола =) Ща более менее путевый кий стоит около 5к рублей.
Насчет кия ты прав, что они дорогие, только ы не путай кий для русского бильярда и для пула.
Ну, а размер стола даже не знаю как описать, но не та махина которые показывали в канун нового года по каналу спорта в женском чемпионате по русскому бильярду.
Так, что стол у меня на даче так сказать бюджетный, но очень много фукнциональный
-
Сообщение от F Jedi
хороший каменный биллиард, то пройдёт время и ты потом пожалеш , что поставил не то что надо !
Да это полюбому каменный нужно ставить будь то пул или пирамида, не ЛДСП ж ставить, чтоб он через какое то время поехал от того же перепада температур,влажности.
Сообщение от Kpoxa
Русский бильярд груб. Прямолинеен и скорее силовой, чем стратегический.А пул, это красивая стратегическая игра. Где важно не только забить шар, но сделать это красиво и продуманно.
Ну с этим можно поспорить, стратегия там тоже имеет своё важное место. От тупого битья по шарикам у тебя мало чего дельного получиться =)
Сообщение от Filia013
не путай кий для русского бильярда и для пула.Так, что стол у меня на даче так сказать бюджетный, но очень много фукнциональный
Ну великой разницы между кием для пула и русского нету, разве что в размере , первый чуть короче второго.
Функциональный чем? ешь ,пьешь и спишь на нем?
-
Сообщение от -Manson-
Ну великой разницы между кием для пула и русского нету, разве что в размере , первый чуть короче второго.
А какже разница в массе не? или не замечал?
-
Масса, баланс , это всё понятно ))
-
Сообщение от Filia013
не путай кий для русского бильярда и для пула.Так, что стол у меня на даче так сказать бюджетный, но очень много фукнциональный
Функциональный чем? ешь ,пьешь и спишь на нем? [/quote]
Сразу видно ньбик ты в этом деле.. Разница большая, помимо размера еще и вес.
А на столе бильярдном и поспать можно когда с друзьями водочки перекушаеш.
-
Между кием для пула и русским - большая разница. Вес, баланс, диаметр, длинна, степень сужения.
Ваши права