|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Киток ты сам крысенышь в дуэлях,так что не ной...
-
Слушай не тебе это мне гаворить. Я не когда не крысил дуэли в этом году точно. Только нелепая ситуация получилась с грувом. Последний раз я крысил когда был в Ганже смокерс. Но я не там пол года. Так что расслабся и иди спать.
-
Сообщение от pjPROROY-
ахахххаххах
Давид он и в африке давид )))) понты итд )) на деле ЗИРО )
Сам-то не пантишь счас? ) Докажи, спроси асю Давида, задуэльтесь, покажи ему какой он ноль )
-
Я не когда не крысил дуэли в этом году точно
-
кит я неписал что нет время а то что с таким как ты без своих непойду
-
-
Сообщение от k1t
А какой я?
читай грушин топика
-
Сообщение от k1t
А какой я?
Особо опасный.
-
-
Кит, я не знаю какой ты... Но я знаю какой Давид, да он пишет с ошибками и стебутся над ним иногда.... Фигня всё это, лирика...
Но я помню тебя, прекрасно. Как ты лазил на Истле ко мне с другом "за яблоками", за что и поплатились. И ты ещё умудрялся падать, повезло вам, что двое было вас... А потом я плюнул, да мне в прикол было, что ко мне домой залезли, но наказать надо. Не туда лезите. И вообще, сдавайте баги лучше сразу, авось чё перепадёт ) Бан например?
-
4 чара сидит. + меня обманули. ((( Ты Греком был. Я тебя завалил Да и я вообще не шарил пвп тогда.
-
Чего только со мной не происходило в мире оскома.
-
Сообщение от k1t
4 чара сидит. + меня обманули. ((( Ты Греком был. Я тебя завалил Да и я вообще не шарил пвп тогда.
Ты как завалил меня? ))) Я не ною, мне в прикол было, правда, и даже спасибо за разнообразие в игре, которого давно не видно. Все мои друзья знают, что я давно играю с Англии и инет никакой у меня. Да и не время. Потом, как-нибудь вернусь. Вначале ВСЕМ латышам надаю, включая Юрка )))
И раз уже начал "понтить", то и Гаду забью дуэль, самая первая дуэль будет с "мужиком" ))))))))))))))))))))) Который всех "ставит" на словах, "клеит"... Докопается до каждого слова, ужасный тип, я вам говорю ) Гад, статы будут гт, любая расса кроме вампа )
И надеюсь, сучка, именно ТЫ там будешь )
-
-
Сообщение от k1t
Агент 009 я.
Кит - ты обманутый жизнью инвалид, а не ПВПэшник
-
-
Сообщение от True Shark
Китка Женей зовут? Кит, это правда?
Я не вкурсах, но Валера, мой друг с Д-пилса, а счас в Риге, о тебе легенды слогал
а ты с дэпилса ?
-
Сообщение от k1t
Следи за словами дрыщ.
а если небуду следить что будет? накажешь?
-
Сам знаеш что может быть
-
Сообщение от Helsing
Сам знаеш что может быть
подскажи плиз а то я уже щас боюсь на улицу выйти вдруг ещё кит найдёт накажеть по жестокому
Ваши права