|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интриги... расследования... разочарования ;/
-
Сообщение от AdmiRus
Мне кажется Джуниорк и Костик вс Домус .
Я с трудом понимаю, что ты написал, но если ты имел ввиду что они в гильдии Domus, то скажу: нет, это не так.
Наша гильдия семейная (Domus - лат., семья) в ней только Сережа и я, как и планировалось при создании.
Если нам на ауке что-то понравится, поборемся. Да-да, ну а нет, так пусть другим повезет, мы не против .
-
Сообщение от Uncle NIKO
... А можно просто прийти посмотреть на аукцион? То бишь ничего не покупая?
В прошлый раз было можно с рядом условий, типа не мешать и т.п.
-
нет он имеет в виду что костик и джуни будут с тобой соревновацо)))) хотя хз есть еще куча людей которые могут много взять))))
Пример: Товарищ БАЧО!
-
Сообщение от SRM
нет он имеет в виду что костик и джуни будут с тобой соревновацо)))) хотя хз есть еще куча людей которые могут много взять))))
Пример: Товарищ БАЧО!
аааа. ну сорри тупанула значит, на самом деле много у кого норм с гп и ТС (из тез немногих кто ваще на опей). Насчет соревнования хз, поживем увидим.
-
-
-
не так будет не интересно, лутше всё узнать на аукционе
-
Re: Скоро аукционище, и
Сообщение от kow
Хотелось узнать, какие будут лоты, знать хочется, а то не купить что-то нужное, потомучто купить получилось что-то тоже нужное, но не как то что-то нужное
хотябы примерно просветите.
по отрасли применения например
Взял бы на сайте, поюзал поиск по "аукам" и посмотрел примерно, что было на последнем и туда дальше. Вот те примерно и просветился бы по "отраслям применения"
-
ладно тоды может хотябы, так будет ли что-то чего действительно очень хорошая штука, по функциональности,
веники, тряпки, и стулья, это всё трэшь.
покрас тоже трэшь!
-
Game Master
Будет 12 лотов разной отросли по мне так всё нужное, а нужно ли оно вам покажет аукцион у каждого мера ценностей разная. Всё узнаете на аукционе и по окончанию торгов.
-
Господа, заскриньте кто-нибудь все лоты!
Цитата с главной: "На аукцион допускаются все, кто как минимум неделю прожил в мире Соссария и смог получить "Сферу Времени" в подтверждение своего присутствия в игре. Билетом на участие в аукционе будет служить данный артефакт."
То есть при проходе сферу заберут? Или только проверят наличие?
-
Game Master
Заберут причём из банка при проходе через портал.
-
-
КК 150 наверное нужно иметь чтобы чёто купить кульное
Спасибо стафф
-
-
так все таки по чом что купили ?
-
незнаю что дегилу попалось . но Гоб Бой потратил около 200тс +не менее 100кк.
-
жуть какая
-
Сообщение от kow
незнаю что дегилу попалось . но Гоб Бой потратил около 200тс +не менее 100кк.
Если не знаешь не говори......
Ваши права