|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дружище говарить можно все ,что угодно ! дело уже идет и поверь разберутся что и как . ругаться я с тобой не буду ! но все встанет на свои места и надеюсь виновного забанят а лучше по айпи со всем имуществом за такое .
-
Ага, марко, рассказывай сказки, 5+ облутанных человек тебе продали, потом все сговорились и в наглую щас хотят вернуть, ага...
Ты бы хоть аськи узнал хозяев сначала, а не пол часа молчанья после того как я попросил аську хозяина...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuman
Ты как это представляешь ???? кроме меня пас от чара и мыла не кто не знает ! ты дашь комуто не знакомому человеку чара со всем имуществом ????
Мне бы дал?
-
Да ладно сёдня орал как резаний срочно нужни гпшки за чара 9кк-10кк просил или проплату якобы там тебе на чтото нехватало и ты хотел быстро продать
-
Денис ты опять играть начал?))в асю зайди...
пс.. мне тож сеня за копейки предлагали етого чара)
-
Интересно, раз так все чисто, почему же он мне не предложил так дешего этого чара?
-
Абракадабра
-
Груве а ты бы поменьше спрашивал а работал бы =)развел демагогию =)))Недаром ты в ОВР ...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Groove
Интересно, раз так все чисто, почему же он мне не предложил так дешего этого чара? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Не ну ёпт он купил чара за 1кк со всем имуществом тебе за 9кк продаёт маленький навар сделал и не какова кидания шо не шариш? ога?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Groove
Ага, марко, рассказывай сказки, 5+ облутанных человек тебе продали, потом все сговорились и в наглую щас хотят вернуть, ага...
Ты бы хоть аськи узнал хозяев сначала, а не пол часа молчанья после того как я попросил аську хозяина...
Подруга, жаль, что ты ошибаешься.
5+ чаров, интересно.. каких
-
Тебе лучше знать каких, даже киток до таких отмазок не додумался бы.
-
хорош я зыком молоть!лучше бы что нить в пользу оборованных людей делали бы!
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 10133
хорош я зыком молоть!лучше бы что нить в пользу оборованных людей делали бы!
А Груви лиж только и может, языком молоть и не только молоть, а еще коечто языком делать
-
Марко скинь плиз скрин с кипера перевода денег за этих персов.
И скажи за сколько тебе продали Ренарда?...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Смешно же однако, смешно..
Второго чара мне продают, а потом кричат, что чар ворованый, выб постыдились ребята.. история платежей вм то есть, если куда выше нужно будет отослать - отошлю.. Решил продать, так продай нормально.
Тоесть ты скупаешь чаров, а потом быстренько решаешь забивать на оском продавая то что купил за пару часов до этого по нереальным ценам( 10кк, за рары которые стоят ну раз эдак в 5-6 более?)
-
+если марк продаёт чаров за сущие копейки, до за сколько же их продал Ден
-
Не, марко, ты не понял, я тебе говорю то, что даже киток умнее тебя.
-
Слава профессору ДримЖке из университета квестов
-
и этот человек еще в овр!который был кидалой на альфе и узнал про оском тока чють больше года назад
Ваши права