|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Этот человек как ты говаришь ! мой родной брат ,поэтому прошу свое не давольство утихомирить !
-
марко помоему уже продали с тебется над вами, а вы тут беситесь. Не стоит этого делать.
-
Сообщение от MF
марко помоему уже продали с тебется над вами, а вы тут беситесь. Не стоит этого делать.
Я? не в коем случае. Над уважаемым Грувчиком, который каждый день в ВоПах отвечал на вопросы ньюбов, и целый год просидел за ультимой, и добился великого звания "ПОСРЕДНИК, ГИЛЬДМАСТЕР (И.О.) ДЖБ"
не зря год потратил парень
-
Твое разрешение даже спрашивать ненадо, твои слова ничто, как и китка.
-
а маркуля в это время в трубе под волну джагера выдавал =D
-
Сообщение от Groove
Твое разрешение даже спрашивать ненадо, твои слова ничто, как и китка.
Главное, мой милый, чтобы твои слова что-то значили
Чегож ты везде китка присовываешь.. он тебе так нравиться? на улице девушки есть, оглянись, зайчик
-
Сообщение от Rediska
а маркуля в это время в трубе под волну джагера выдавал =D
Не пали кантору
-
Марко, а ты не зря потратил еще большее время на оскоме? Никакой репутации не добился за все время, был никем и остался никем, кидать - низко.
-
Китка я тебе приписал чтоб ты понял, что ты такой же балабол, который не отвечает за свои же слова.
-
Сообщение от Groove
Марко, а ты не зря потратил еще большее время на оскоме? Никакой репутации не добился за все время, был никем и остался никем, кидать - низко.
А я играю в своё удовольствие, у меня есть друзья, которые мне доверяют.. мне этого достаточно. Такчто не зря
-
-
Сообщение от Groove
Китка я тебе приписал чтоб ты понял, что ты такой же балабол, который не отвечает за свои же слова.
Вася, да ты пиздабол А мне киток говорил, что он тебе нравиться..
-
Сообщение от nuepto
4 nesa?
Да не только моя гильда..
-
Сообщение от Groove
слыш ты нашол чем гордится? "я добился на оскоме" Гордость не переполняет?
-
Я сказал что я добился на оскоме чего-то? - нет, перечитай посты, это сказал марко, а не я. Я этого не говорил.
Удивляет все-таки этот форум, не то что писать 50% не умеет, так еще и читать.
-
грув играй дальше и гордись сабой, будет потом что рассказать детям и внукам, скажеш чего ты добился и каким был увожаемым человеком на оскоме.
-
Сообщение от Groove
Я сказал что я добился на оскоме чего-то? - нет, перечитай посты, это сказал марко, а не я. Я этого не говорил.
Удивляет все-таки этот форум, не то что писать 50% не умеет, так еще и читать.
Ну куда всем до тебя, в твои года так умно все разъяснять..
-
Сообщение от Rediska
грув играй дальше и гордись сабой, будет потом что рассказать детям и внукам, скажеш чего ты добился и каким был увожаемым человеком на оскоме.
Если нормальные люди, могут рассказать как они провели юность, так Грув же гордо сможет сказать, чего он добился в свои юные года Онлайн чуть ли не 00-24 в асе, всегда готовый придти на помощь на форуме
-
Сообщение от Rediska
Ну если ты можешь гордиться тем что ты добился в игре вне игры - мои соболезнования, для меня это игра и не более.
-
Грув, а почему ты гильдмастер гильдии Джб, а заявку нужно отсылать Зандеру?
Ваши права