|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Groove
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rediska
грув играй дальше и гордись сабой, будет потом что рассказать детям и внукам, скажеш чего ты добился и каким был увожаемым человеком на оскоме.
Ну если ты можешь гордиться тем что ты добился в игре вне игры - мои соболезнования, для меня это игра и не более.
Ты запятую забыл поставить в своем предложении.
Или ты прогулял данную тему?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rediska
грув играй дальше и гордись сабой, будет потом что рассказать детям и внукам, скажеш чего ты добился и каким был увожаемым человеком на оскоме.
Ну если ты можешь гордиться тем что ты добился в игре вне игры - мои соболезнования, для меня это игра и не более.
ты сам понял что ты написал, или у тебя клавиатура в слюнях от злости?
-
Грув меня не приписывай.На себя бы посмотрел.
_______
Киток
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blood-
Грув меня не приписывай.На себя бы посмотрел.
_______
Киток
Кит пришел за правдой ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Кит, он тебе завидует, что ты его убил на дуэли
-
Марко ты сначала сам подучись с запятыми, чтоб как флеш не ставить их где попало и не пытаться показать себя умным и грамотным, прежде чем других пытаться подколоть.
Киток, давай залижи марко, а то у школы выловит, как ты мне там рассказывал.
-
Дальнейший разговор бесполезен, темболее с упертым.
Марко еще дуель какую-то приписал, сказать что ли нечего? Инвула у меня нет к счастью.
-
гроове видно так психует хз почему, ну слюни 100% пусткает =D
-
Марко еще дуель какую-то приписал, сказать что ли нечего? Инвула у меня нет к счастью.
К счастью? Помойму ты уж через чур хочешь, чтобы он у тебя был...А я и не думаю писать с запятыми везде, где нужно..
А на счет кита, зачем говоришь про школу, если даже ничего не знаешь? +))) я, или ребята с района кто играет в ультиму, его пальцем не трогали и не собераються.. Такчто ему лизать незачем, ты тему сменил
-
Интересно, в каком месте я упертый? Мыж не спорим ниочем Ты помойму данную фразу, куда-то ни туда засунул. Давай пообщаемся. Мне очень интересно общаться с умными людьми
-
Марко ты сначала сам подучись с запятыми, чтоб как флеш не ставить их где попало и не пытаться показать себя умным и грамотным, прежде чем других пытаться подколоть.
Киток, давай залижи марко, а то у школы выловит, как ты мне там рассказывал. ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Мне всё равно на вашу ситуацию,я не при делах.Я тебе гаворю меня не трогай.Другого примера нету?
Пол оскома крысок. Забудь меня как страшный сон.
-
Марко, отвечу последний раз, но все-таки это очень интересно, мне кит рассказывал как ты его запугивал и он тебе деньги просто так отдавал т.к боялся что ты его у школы поймаешь, а тут ты говоришь этого небыло? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Это мне рассказывал лично кит, интересненько.
-
Марко, отвечу последний раз, но все-таки это очень интересно, мне кит рассказывал как ты его запугивал и он тебе деньги просто так отдавал т.к боялся что ты его у школы поймаешь, а тут ты говоришь этого небыло? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Деньги у меня не кто не просил не когда. Единственный случай был меня встретили после школы и всё.
Тебе просто сказать нечего и соскакиваешь с темы.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кит лучше бы заяву накатал за вымагательство, снял бы бабок, закинул бы их в уо и пошел бы на предстоящий аукцион.
-
-
Я конечно всё понимаю....Но посмотрел бы на вас когда вы не можете зайти за чара, заходите за другова и наблюдаете картину то что кто то отлочивает тм стул вашим чаром и улетает! Причём не понятно как подобрал пароль, в клубах я не играю и пароли уж точно не раздаю на право и на лево.
-
Tuman, в ЛС глянь, по делу.
-
Смени пластинку ато уже надоел одну и ту же фразу писать.
-
Киток накачал бицуху ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helsing
Смени пластинку ато уже надоел одну и ту же фразу писать.
Не читай!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prooven4
Киток накачал бицуху ? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Он ходит в качалку уже почти год.. Растусует любого
Ваши права