|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Застрахуйся у нас, и я стану следовать любым твоим желаниям=)
Lets save the world! Oskom we can save you
Dja... eDjaTrust
ЗАО "ЭджаТраст" даёт вам страховку от выноса в столь смутное время, мы спасём ваше имущество от Китка , а также иму подобных.
Мы служим гарантом обязательств в разборках с другими негодными личностями!
Мы гарантируем вам, что ваша тм роба будет обильно смочена в крови неверных крыс!
На нашей конторе присутствует безбашенный мэд Гангста Терорист, который готов исполнить любую вашу прозьбу в отношении кидалы .
АКЦИЯ застрахуй 10 чаров, получи 11 бесплатно!
П.с. За отдельную плату предоставляеться услуга "Носи с собой" на выбор любой кусочек(волосок, ноготок, пальчик если мальчик) с наказанной кидалы .
Работаем под прикрытием, крышуют нас серьёзные люди .
Оплата производиться в вингах и фулл обсидах( в экстренных ситуациях возможен приём гп), стоимость от 10вингов+2 фулл обсида , до *в редких случаях повышенной опасности*
5 титан и 5 Драгон плиток...
Осуществляються выездные работы, с условием оплаты проезда, проживания*до выполнения заказа*, остальные расходы берём на себя.
Искренне ваш, Берс Сергеич .
-
да здраствует весна )) спс за аук
-
как раз кстати,щас большую половину алигархов оскомовских вынесут и покупать некому будет))
-
Щас ведь нельзя волосы тюбом красить...если я куплю себе тюб с рарной краской,волосы я себе тож не смогу покрасить?
-
Сообщение от Sabotag
Щас ведь нельзя волосы тюбом красить...если я куплю себе тюб с рарной краской,волосы я себе тож не смогу покрасить?
Можно, спец. тюбом которые как раз на аукционах и продаются.
-
Сообщение от Groove
Можно, спец. тюбом которые как раз на аукционах и продаются.
И шмотки тож можн?или етот спец тюб как и краска для волос выглядит?
Ваши права