|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: вынос имущества за последние 14 дней ?!
- Голосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Да, Кит настоящий мачо и если что ответит за базар!
-
Сообщение от k1t
Я про 12 лет не гаворил.
Ну скажи щас, какая разница то, забыл бывает!
-
Берс ты такой дурак внатуре.В твои то годы такой бред нести! Ты это на публику делаешь или что?Ты меня незнаешь и твой друг джоук меня незнает и что вы можете гаворить о моей личной жизни?Может сразу на семейное положение перейдём?
-
Когда слышишь одно и то же из уст разных людей - которые либо твои "друзья" либо знакомые, и все говорят однои тоже, волей неволей задумываешься, а может это правда?) Врятли они все так на тебя злы и поэтому решили сговориться
-
Примерно 5 человек кто меня знает в реале играют на оскоме. Так что расслабся. И забудь как страшный сон.
-
-
Я вижу тебя насквозь юнный, форумный филосов.
Я помню как ты лизал мне попу, я помню, что ты говорил про свои кидки, и как в итоге ты поступил с джоком, Ты постоянно лжёшь, именно поэтому я хочу стебать тебя. Также мне интересно, что значит: были долгие отношения с девками? в 15-то лет? И главное, ну не мачо ты чтобы разжигать с тёлками с 13-14-15 лет, бабисчу голую у себя на кровати увидищь дай бох первый раз в 17-18*и кстати ничего плохого тут нет се ля ви*. Ибо кому нужен мужык, который как сявка, несдержан, пустословен, скользок, и главное сыклив. Ты первый человек за всю знаемою мной историю Оскома, который на форуме написал, что его сейчас будут дерственности лишать за то, что он украл у знакомых(как он писал пол года назад были чуть ли не лучшими друзьями) чаров с имуществом. Ивзвинялся и так далее, и тут Опп, сразуже кидаешь (причём по скотски, меня бы так подставили, жопы стал рвать бы всем подрят) другово типа с которым бегал. Как чмо сварливое поступаешь, и сейчас опять поёшь старые песни, что ты больше никого не кинешь.
Как бы охотно верю"ыЫыы"
А главное в уже 100% доказанной ситуации, ты придумываешь новые факты, и пытаясь сохранить лицо кидаешь нам их. Это глупо, это смешно.
-
Киток поделись с нами опытом общения с девушками
-
Слушай пустослов.
Я ещё раз гаворю последний раз. Я познакомился с джоуком мы общялись дружили у нас пропал замок.Я кинул людей,замутил нам денег.После мы посорились с джоуком его поселили к сергу на базу дали ему арморов.(я не считаю это кидком) Именно я обеспечывал твою и мою игру.Просто мы повздорили и тебя переселили.Ты мне сам гаворил что ты виноват.И извенялся.После мои чары попали в джаил.Я рассказал у кого база ( на которую ты меня кинул ) и где дом зодиак ( на который ты тоже меня кинул ) я показал всё у тебя забрали. Пожже ты начинаешь подобным образом меня оскорблять мол я кидала и тд. Ведь всё так и было как я гаворю и кто ещё кого и кинул. По поводу отношений,я встречался с девушкой 2-3 месяца.Для меня это большой срок.В данный момент я заканчиваю школу мне нужно здавать экзамены.Девушку найду ибо примерно жиниться планирую в 23-25.
Мне не 15 лет мне 16 лет. Это большая разница. Забудь меня и всё.
Я оскорбляю джоука(prooven4) ? Хотя он действительно этого заслуживает.
Я не гаворю нечего о нём плохого и нечего не рассказываю плохого.
Мне наплевать на него.
И выносили джоук мы с тобой двое их так что лутще помолчи.Как ты орал в скаип и трёсся когда офигел увидев лут на 50кк
-
Я считаю себя правельным в этой ситуации ибо я не пытаюсь задеть тебя твоими косяками.А ты задумывался какие у тебя минусы ? Ну так вот.Мне наплевать на тебя и на твою личность джоук живи как жил и будь счястлив.
-
-
Мальчёнка пишет чтоб к нему приежали который две недели назад дристал на форуме и просил его спасти и тд!Киток скока палок за ночь кидал?!
-
Не уходи от темы. Может давай Андрея позови суда и он расскажет как ты украл на нашем общем чаре базу,зодиак дом,кожу инги и тд.
Расскажи ещё как ты весь лут один переносил демонами.
У меня ещё скрины есть как ты в рарах в этих и ресскилишь их чаров. Или я опять вру ?
Или это не ты продовал и брал гп чтобы качать себе чара? Или это не ты в их драгонах по лордам бегал?
Или я тебя путаю? ахахахах
-
Дорогие дамы оскома, если хотите испытать 1000 оргазмов за ночь, мы можем вам в этом помочь. Всего за 100к гп вы можете целую ночь пробыть у китка дома, где он покажет вам все прелести камасутры и тантры
-
я ж уже признал, все украл я и спихнул на безобидного китка
з.ы. я бегал вдраг плите по лордам, и ?) по моемому вполне норма
-
категория три икса с китком! после общения с этим человеком женщины заводятся от одного только взгляда, и на них даже не надо тратить алкогольные напитки
-
провент ты уж меня прости
но ты че полний идиот чтоли?
ты хоть на чтота можеш нормално ответит?
ептваи ему 16 лет но он кажетса излогает свои мисли 100 x умнее тебя
-
Парни , - вам бы всем по + поставить ... вот честно.
Развели тут - разврат какой-то ! По теме - глухо вообще , но по опросу явно видно , что - всё в поряде , все выносы - случайные случаи ( т.е. ) игровые ситуации - )
-
Это гм-ы чистят мир от мусора, так держать!%)))
Ваши права