|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: какие люди в ГС СОТЫ?
- Голосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
таких не видел никогда
-
Можно доверять на 100%
-
Хамы, крысюки, бездари
-
Форумные балаболы
-
а какие ники бегающих чаров у грува?
-
Товарищ Палкин
-
Берс, а теперь подумай как я мог встать в кресты с 600 найтшейда, я отвлекся в аську и оказался в крестах, хотя если б не отвлекся я мог тупо плюнуть и вы бы ничего не сделали.
Кстати, тип с фсами залетел уже под конец и сразу когда убили виза у него оставалось 10-15 банок крови, что хватило бы на 3-4 плевка и регов по 20.
-
Палыч, это Эджа пишет, опомнись)
Виз.
-
Сообщение от Groove
Кстати, тип с фсами залетел уже под конец и сразу когда убили виза у него оставалось 10-15 банок крови, что хватило бы на 3-4 плевка и регов по 20.
Они дураки на меня пф поставили, когда я без хп был) Вот и упал. А так бы среколился когда 5-10 банок оставалось бы.) Просто надеялсо, что у тебя реги быстрее кончацо)
-
Среколиться от дракона в замкнутом пространстве к сожалению невозможно, пока есть реги, а у меня их по 100 еще было. %)
-
Сообщение от Groove
Берс, а теперь подумай как я мог встать в кресты с 600 найтшейда, я отвлекся в аську и оказался в крестах, хотя если б не отвлекся я мог тупо плюнуть и вы бы ничего не сделали.
Мало ли что, аська, телефон, лаг. Факт есть факт ты встал в кресты, я тоже часто падаю изза внешних факторов как-то лаги компа,( у меня вообще жесть монитор отключиться во время боя может) телефона, аськи и тому подобных факторов. Я не видел кстати как ты в крестах оказался...
Плевок 10 найтшейда стоит? Ужас нафиг!
Ну пока он не залетел Виз мог и тебя убить спокойно, были моменты А так вроде он говорил по скайпу что улетит когда крови меньше 20 будет, и у него её было вродебы больше( честно не помню)
-
я смотрю автор не равнодушен к этому гсу?!уже какой топ
-
Сообщение от 10133
я смотрю автор не равнодушен к этому гсу?!уже какой топ
не вообщето фиолетового на их гс, читай топик предыдущий, я помоему ни кого не трогал и не арал во все горло что я крутой я перец как это делают как мы все видим по опросу ФОРУМНЫЕ БАЛАБОЛЫ соты, ыыы
-
Не под один из вариантов подписаться не могу,опрос кривой какойто,а автор выглядит глупо
-
Злые люди, очень злые, с ними лучше не шутить
-
Гс может и не плохой.Но 70+ плееров это перебор к этому ещё из них 15+ на форуме флудят.
Еджик,виз,ваит,каин,шама,па адин прикольные ребята.
-
Если мне не полижешь, точно не возьмут.
ЫЫЫ Заметте эджа 1-ый в списке, думаю многие поймут почему=)(город-то 1)(=
-
Нет просто человек хороший как в реале так и в игре.И общялись неплохо с ним.
-
-
Сообщение от PALADIN
умудрялся помахать ручкой и уйти (свидетили были)
Blade[SoT]
Не один ты такой ( эльф )
-
Сообщение от Gvards
ФОРУМНЫЕ БАЛАБОЛЫ
Только такие шеглы как ты при виде ника с припиской СоТ обсерая штаны в реале судорожно пытаешься нажать кнопку рекалл.
-
Сообщение от MF
Сообщение от Gvards
ФОРУМНЫЕ БАЛАБОЛЫ
Только такие шеглы как ты при виде ника с припиской СоТ обсерая штаны в реале судорожно пытаешься нажать кнопку рекалл.
речь подруга не обомне, где и че я обсираю это голоса народа уоо, поэтому смерись девка и заглатуй, а впредь лучше молчать таким людям как ты чем открывать свой поганый малолетний убогий рот.
-
Сообщение от Vladimir Krasnodar
речь подруга не обомне, где и че я обсираю .
Подругой будешь называть своих обоссышей из гса, усек?
это голоса народа уоо
Это голоса таких же обиженных жизнью убытков как и ты.
поэтому смерись девка и заглатуй
У тебя проблемма чтоли с девками раз ты в каждом предложении это слово вставляешь? Хотя да, вы наверное по очереди там "девочки" и друг у друга "заглатуете"
а впредь лучше молчать таким людям как ты чем открывать свой поганый малолетний убогий рот.
Такие люди как я будут говорить, что заходят и когда захотят. А твоё дело сидеть с закрытым ртом пока тебя не спросят. Я с тобой разговаривал? Нет. Так что срыгни, огрызок.
-
Шо за блювотина посмела открыть свой грязный просмоленый фалосами рот , на моего друга?
Ваши права