Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: вынос имущества за последние 14 дней ?!

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да был.

8 22.86%
  • нет.

22 62.86%
  • незаметил, но проверю и отпишусь.

5 14.29%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43

Тема: а вот ,А ??

я ставлю на 3 мильОна.

2. Apprentice
    [Banned]

Да, Кит настоящий мачо и если что ответит за базар!

3. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Цитата Сообщение от k1t
    Я про 12 лет не гаворил.
    Ну скажи щас, какая разница то, забыл бывает!

4. Master
    [Banned]

Берс ты такой дурак внатуре.В твои то годы такой бред нести! Ты это на публику делаешь или что?Ты меня незнаешь и твой друг джоук меня незнает и что вы можете гаворить о моей личной жизни?Может сразу на семейное положение перейдём?

Когда слышишь одно и то же из уст разных людей - которые либо твои "друзья" либо знакомые, и все говорят однои тоже, волей неволей задумываешься, а может это правда?) Врятли они все так на тебя злы и поэтому решили сговориться

6. Master
    [Banned]

Примерно 5 человек кто меня знает в реале играют на оскоме. Так что расслабся. И забудь как страшный сон.

Думаю больше. И все кого я спрашивал (ранее) ржали и выдавали "что есть на самом деле"

з.ы. заврался ты, 19-летинй киток, гроза латвийских женщин

8. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Я вижу тебя насквозь юнный, форумный филосов.
    Я помню как ты лизал мне попу, я помню, что ты говорил про свои кидки, и как в итоге ты поступил с джоком, Ты постоянно лжёшь, именно поэтому я хочу стебать тебя. Также мне интересно, что значит: были долгие отношения с девками? в 15-то лет? И главное, ну не мачо ты чтобы разжигать с тёлками с 13-14-15 лет, бабисчу голую у себя на кровати увидищь дай бох первый раз в 17-18*и кстати ничего плохого тут нет се ля ви*. Ибо кому нужен мужык, который как сявка, несдержан, пустословен, скользок, и главное сыклив. Ты первый человек за всю знаемою мной историю Оскома, который на форуме написал, что его сейчас будут дерственности лишать за то, что он украл у знакомых(как он писал пол года назад были чуть ли не лучшими друзьями) чаров с имуществом. Ивзвинялся и так далее, и тут Опп, сразуже кидаешь (причём по скотски, меня бы так подставили, жопы стал рвать бы всем подрят) другово типа с которым бегал. Как чмо сварливое поступаешь, и сейчас опять поёшь старые песни, что ты больше никого не кинешь.
    Как бы охотно верю"ыЫыы"

А главное в уже 100% доказанной ситуации, ты придумываешь новые факты, и пытаясь сохранить лицо кидаешь нам их. Это глупо, это смешно.

9. Journeyman

у всех же глаза от тебе 1х1 упасть нереально(с) Давид

Киток поделись с нами опытом общения с девушками

10. Master
    [Banned]

Слушай пустослов.

Я ещё раз гаворю последний раз. Я познакомился с джоуком мы общялись дружили у нас пропал замок.Я кинул людей,замутил нам денег.После мы посорились с джоуком его поселили к сергу на базу дали ему арморов.(я не считаю это кидком) Именно я обеспечывал твою и мою игру.Просто мы повздорили и тебя переселили.Ты мне сам гаворил что ты виноват.И извенялся.После мои чары попали в джаил.Я рассказал у кого база ( на которую ты меня кинул ) и где дом зодиак ( на который ты тоже меня кинул ) я показал всё у тебя забрали. Пожже ты начинаешь подобным образом меня оскорблять мол я кидала и тд. Ведь всё так и было как я гаворю и кто ещё кого и кинул. По поводу отношений,я встречался с девушкой 2-3 месяца.Для меня это большой срок.В данный момент я заканчиваю школу мне нужно здавать экзамены.Девушку найду ибо примерно жиниться планирую в 23-25.
    Мне не 15 лет мне 16 лет. Это большая разница. Забудь меня и всё.
    Я оскорбляю джоука(prooven4) ? Хотя он действительно этого заслуживает.
    Я не гаворю нечего о нём плохого и нечего не рассказываю плохого.
    Мне наплевать на него.
    И выносили джоук мы с тобой двое их так что лутще помолчи.Как ты орал в скаип и трёсся когда офигел увидев лут на 50кк

11. Master
    [Banned]

Я считаю себя правельным в этой ситуации ибо я не пытаюсь задеть тебя твоими косяками.А ты задумывался какие у тебя минусы ? Ну так вот.Мне наплевать на тебя и на твою личность джоук живи как жил и будь счястлив.

ахахахахаххахахахахахахха хахаха жесть, киток еще ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ пожалуйста я тебя кинул, извини. Ты простишь меня?) Ну прости, ну давай же, решайся! Бенсон и ты меня прости, это я вас всех вскрыл и все спихнул на китка

з.ы. киток ты ж писал что у тя уже есть девушка, а тут ты пишешь что только будет девушка оО не складно

13. Grandmaster
    [Banned]

Мальчёнка пишет чтоб к нему приежали который две недели назад дристал на форуме и просил его спасти и тд!Киток скока палок за ночь кидал?!

14. Master
    [Banned]

Не уходи от темы. Может давай Андрея позови суда и он расскажет как ты украл на нашем общем чаре базу,зодиак дом,кожу инги и тд.

Расскажи ещё как ты весь лут один переносил демонами.

У меня ещё скрины есть как ты в рарах в этих и ресскилишь их чаров. Или я опять вру ?

Или это не ты продовал и брал гп чтобы качать себе чара? Или это не ты в их драгонах по лордам бегал?

Или я тебя путаю? ахахахах

Дорогие дамы оскома, если хотите испытать 1000 оргазмов за ночь, мы можем вам в этом помочь. Всего за 100к гп вы можете целую ночь пробыть у китка дома, где он покажет вам все прелести камасутры и тантры

я ж уже признал, все украл я и спихнул на безобидного китка

з.ы. я бегал вдраг плите по лордам, и ?) по моемому вполне норма

17. Grandmaster
    [Banned]

категория три икса с китком! после общения с этим человеком женщины заводятся от одного только взгляда, и на них даже не надо тратить алкогольные напитки

18. Apprentice
    [Banned]

провент ты уж меня прости

но ты че полний идиот чтоли?

ты хоть на чтота можеш нормално ответит?

ептваи ему 16 лет но он кажетса излогает свои мисли 100 x умнее тебя

19. Adept
    [Banned]

Парни , - вам бы всем по + поставить ... вот честно.
    Развели тут - разврат какой-то ! По теме - глухо вообще , но по опросу явно видно , что - всё в поряде , все выносы - случайные случаи ( т.е. ) игровые ситуации - )

20. Apprentice
    [Banned]

Это гм-ы чистят мир от мусора, так держать!%)))

Ваши права