|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: какие люди в ГС СОТЫ?
- Голосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
таких не видел никогда
-
Можно доверять на 100%
-
Хамы, крысюки, бездари
-
Форумные балаболы
-
Нашел 1 скрин где ты засветился...
http://newvlad.nm.ru/pic/mun-tolpi1.jpg
Но это только когда собралась толпа из 4-5 вампов )и у вас был союз с люпус ист)
-
Товарищ Палкин
-
А на алфье у меня были чары -AdmiR UllaU , хумы BePa BePoHuKa nub' ,gs Expert
Ну мож и сильно звучит но есть ощущение.
-
Сообщение от AdmiRus
А на алфье у меня были чары -AdmiR UllaU , хумы BePa BePoHuKa nub' ,gs Expert
Ну мож и сильно звучит но есть ощущение.
знаешь, торпедни свою альфу себе )
-
Товарищ Палкин
1)Альфу с оскомом не сравнивай - пвп отличается больше чем в корне даже %))
2)Ты играл, на сколько я понял, при ПвП Релвиз - ортрел - экспы и бах %) Тогда Мелламори рвал всех вобще, дальше был один из брудов, который тоже очень и очень не плохо юзал это ПвП, а я бегал тогда чаром Agamemnom[SoT], хатредом я только отыгрывал роль )
-
R A M - ублюдок! ГС - конченный...
-
Сообщение от AdmiRus
Верит, скин, хитман, драмн бас, феникс, кто там еще из хумок бегал если читаете напомните о себе )
Я бегал, правда редко, но все же.
Кстати скин точно на оскоме не играл.
Топик на 11 страниц и еще живой, надо же.
-
Тебя то чем обидели
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Гильдию посмотри.
-
А точняк, не обратил внимание)
-
Если человек не понимает один раз... это можно понять, второй раз... уже нужно задуматься... Но когда ты ему 10раз одно и то же повторяешь, а он молча бегает и крысит, по 20стоун блоков таскает через каждые 10мин... в кресты ставит (голого) я даже не сопротивляюсь... потом я одеваюсь, реколюсь за химией, регами итд он уже в арме с оружием ждёт, естественно я падаю...., да фиг с ними 500к или сколько там на мне было не жалко... Начинаешь ему опять объяснять успокойся.... не понимает, прибегает сосед(они общаются в реале) просит его утихомириться, а он в ответ "гы гы гы" ... Потом ставит на мой АМ свой сартир... меня это улыбнуло уже, человек пропал))... Что тут можно сказать??? Ответ напрашивается сам...
-
-
В Соте норм типы)можно и пообщаться и повоевать)
Палкин ты уже перегибаешь,слишком много пафоса)
п.с.я на альфе тоже играл
-
Первый раз о таком ГС слышу.
-
Не ожидал, что гм несов напишет такое, был один негатив =))
-
Блэйд,я смотрю ты герой из героев %)
Человек терминатор,который тока улетает ради адреналина.
Ну расскажи нашу дуэль,когда я был вампом(1 или даже проще сказать 0 лвл,для тех кто не знает вамп хилился бинтами и за каждый бинт почти 20-30 тратилась стамина,и ты был орком(опять же народ незнает какая там калатушка оркивская,это не 60-100 гп)на опее.
Список который ты перечислил,это почти все вампы хай лвла,тебе напомнить как крюк бил и чем тогда считалось слово *Папа*(крит,противник упал 100%)
Я тогда это протестил,да было дело что пал хелился нериально,но пал не хелиться когда ему сносят весь столб.
Однако,ты и орсон,считали что вы боги пвп,из-за того что крюк-крит-гост,а криты не как на оскоме,там почти каждый 3-4 удара крит.
И что это показатель ?
Про нашу с тобой дуэль на фрях, да неспорю ты отец,нажимая по кнопке стенок.
А тупость заключалась в том что миф катана на то пвп отнимало 14 хп,в это время как раз правили пвп.
И 14хп,это было удачей,3 удара-2 промаха,3-14хп.
Круто наверное,и ты это знал,небудем ща о грустном откуда,но ты всю дуэль тупо кастил филды.
Про статы и миф,ща если найду скрин скину,кстати я хз как ты там опей рвёшь,но если ты и на опее стат свой недержал и противника,то как ты что-то тут можешь писать?
Я все дуэли с тобой бегал всегда с обкастом то на силу(опей), то на фрях(декс).
http://img528.imageshack.us/my.php?image=pic468.jpg
Вот скрин,там указаны кстати бинты и тд,после чего ты мне сказал что у меня всё кончилось...90 чистых и остальное грязное,и ты твердил про ману,которой якобы небыло,когда у тебя её оставалось 2 манки,я небуду говорить откуда я знаю.
Для всех флудеров специально пишу для блэйда.
Остальное мнение меня не волнует.!
-
Я одного понять не могу, флеш ты чего хочешь?), играй и показывай себя, а не живи прошлым, да ты был крутой пвпка,но ща ничего особеного =)
-
Кстати если интерестно,то бинтов я всегда хумой брал около 550-600,и стамин около 30-40,смотря против кого иду.
Это был и есть стандарт лично для меня.
-
Флеш, завязывай, играй и делай результат, а не флуди на форуме о былом =)
-
Сообщение от I like to move it
Флеш, завязывай, играй и делай результат, а не флуди на форуме о былом =)
Дэвилы запретили играть на фрях +)
Смысл играть на серваке,хде люди непонимают чего хотят ?
Точней не люди,а гмы.
Ваши права