|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: какие люди в ГС СОТЫ?
- Голосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
таких не видел никогда
-
Можно доверять на 100%
-
Хамы, крысюки, бездари
-
Форумные балаболы
-
Ну а смысл флудить о былом?)
Возьми и вернись и играй =)
-
И?) умеет выживать человек и что тут такого?), что хочет то и воротит, это было и неважно с чем он был
-
Товарищ Палкин
Флеш, о чем ты ?%)) Я на опей с тобой НИРАЗУ не дуелился, ниразу повторяю. Ты сам бегал вампиром там только, поэтому не надо пожалуйста писать про их оверпаверность - вампир на опее может быть у любого и ЛВЛЫ уже давно как убрали, а когда они были у меня не было фрагов на 3лвл, так что не пиши тут бреда%)
Еще раз повторяю с тобой на Опее я ниразу не дуелился, только в БД чуток помахался орком и все.
И ты тогда уже пил кровь, какие нафиг бинты ?%)) Гулы, которые бинтами хилились просуществовали очень не долго на опее=)
По поводу дуели на Офри - нормально тогда било оружие, ты раза 2 побывал в крестах, одни из которых были васнуты снаружи (ты говорил это не мои кенты там были, я не в курсе), пару раз ты нагло выбегал с дуельной плащадки чето там своим помогал, а в конце концов когда я увидел бинты в проходе где ты стоял на полу чистые - меня это добило в конец.
Лично мне с тобой ваще никакой напряги не было драться, а так как ты был ОТЦОМ ты ж должен был меня положить, а в итоге час дуели, за которую ты несколько раз побывал в крестах.
P.S. Не надо тут про какие-то источники говорить, манок у меня было еще достаточно, но смысла продолжать такой бой я не видел, ибо слишком уж много народу бегало возле арены, которые почему-то васнули именно когда ты стоял в крестах.
P.S.S. За всю нашу дуель на Офри, которая кстати была единственной - я не увидел от тебя ничего сверхъестественного, ни реакции на касты у тебя нету, никаких хитрых ходов - ровным счетом ничего%)
Вот когда я дуелился с Поло проиграл ему 2 из 2 дуелей, хотя держался тоже достойно, но сразу видно, что у человека есть реакция и он не встает в кресты как ты =)
-
Товарищ Палкин
Кстати, специально для флеша - я своим вампиром на опей (с твоих слов не реальным оверпавером) дуелился ОЧЕНЬ редко, в основном либо волком, либо палом против вампов, когда у них был полный иммун к яду и самое интересное я их убивал =)
-
А я помню дуелился с Флешем, Паладином и Поло сразу.
3 против 1 и они все встали в кресты и когда я увидел что сфера моя домащняя и провод инета даже не подключен я вообще прифигел и даже сантехника вызвал!
Тут вобще об этом темы и не было, пока не пришел Флеш... он все испортил =))
Тут писали про то какие СоТы - боты, мы лишь немного оборонялись
-
Grandmaster
Сообщение от PALADIN
Тут писали про то какие СоТы - боты, мы лишь немного оборонялись
Уже не то что было...я лично сейчас сам убедился в этом ))) Виз бил бил, да не убил,подсосы били били, да не убили..)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Угу, улетел с крапалями гавно роняя.)
-
Grandmaster
Да,именно так и было) Если учесть что я в уо не играю, то это большой косяк для вас,что какието черти не играя в уо всеравно от вас улетают?)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сорь, в след. раз исправимся.)
-
палыч, да брось ты... сейчас соты внатуре отсосы ))
без обид )
\
ИКАР
-
Сообщение от PALADIN
Ребята, мой вам совет - просто не обращайте внимания на Свитра, у него полный возрастной климакс, да ещё мальчик по жизне обижен, такую ересь тут никто не несёт как он по любой теме ! И что заметно, куда он сунет свой пропотевший свитр в какуюнибудь тему, то тема сразу-же срётса .
-
Сообщение от PALADIN
1)Альфу с оскомом не сравнивай - пвп отличается больше чем в корне даже %))
2)Ты играл, на сколько я понял, при ПвП Релвиз - ортрел - экспы и бах %) Тогда Мелламори рвал всех вобще, дальше был один из брудов, который тоже очень и очень не плохо юзал это ПвП, а я бегал тогда чаром Agamemnom[SoT], хатредом я только отыгрывал роль )
Ты случаем не про Anfernee из блудов говоришь?
-
Сообщение от Slaveholder
ИКАР
записал
спс за инфу
-
Итак, Господин Психолог, предлогаю тебе пойти дуель.. Давно ты играл, не давно, мне всё равно. Посмотрим у кого психологическай атака лучше.
2сынсамогобогатовочеловек : и тебе предлогаю тоже самое, докажи на деле что я
Сообщение от Slaveholder
внатуре отсос
413-250-909
Точно Анферни!! Только не Блуд, а Бруд.
-
-
Товарищ Палкин
Прикольно %))) Вот с тобой тогда было по настоящему сложно драться, но интересно %)
Только вот насчет срывов дуелей не помню, я никогда такиим не занималсо)
P.S. Эхх, времена, когда мы с Мелламори и Визом подрывали там толпы в муне у домиков... %)) Минировали все экспами
Ваши права