|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Magery.
Ребят,подскажите плз новичку,каким образом я мог бы прокачать маджери-затратив меньше времени и ресурсов на сие мероприятие.Каким кастом лучше прокачивать?Кстати,EI прокачан до ста.
-
Re: Magery.
Сообщение от KanuTaH AmePuKa
Ребят,подскажите плз новичку,каким образом я мог бы прокачать маджери-затратив меньше времени и ресурсов на сие мероприятие.Каким кастом лучше прокачивать?Кстати,EI прокачан до ста.
Либо пойзон кастовать,либо найт сайт(или как там называеться каст для света)
На пойзон нужен 1 рег,кастуеться меньше чем найт сайт,но зато заоодно прокачаешь и медитацию.На инлоре быстрей магию подымишь,но не медитацию.
А так до 80 маджери докачивай,остальное потом само докачаеться.
-
В драгон плите качайся, она ману востанавливает =)
-
Прочитайте - http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=223746&027041
Дабы в дальнейшем не получать плюсов.
-
я за 4 дня прокочал с 50 до 80 в драгон плите,каставал пойзон.Но я качал именно днём на ночь не ставил.Но минус в том что медитация почти не выросла....но ето не главное
-
бесплатно только пух на полях, и то побъют при встрече!
магери без затрат на реги,ну никак не качнуть,20к наитшэда и вперед поизонить!
-
у меня уже ушло примерно 25к,так что автор затаривай примерно 35к + драгон плиту,и я думаю за 4-5 суток реально качнуть
-
я щас качаю на пойсоне..без плиты. дней 5 прошло.стою круглые сутки.магия с 30 до до 76, медитация с 27 до 55.
-
-
Все верно, качай на поисоне, регов минимум,и когда докачаешь магию медитации будет около 90 =)
-
если в драгоне качать не будет стока медитации!Если без то будет,но это в два раза дольше качать магию
-
я не напрягался по времени, после учебы приходил-ставил, где-то около 2х недель качал
Ваши права