|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Полировка лобового стекла.
Никто не делал на своей машине ?
Дело такое сцуко сложное... если делают коряво то потом все искажено... а качественно делают еденицы.
-
и какие люди топы непридлумают что бы пофлудить!ты наверно каждых 5 минут топ создаеш с бредом очередным
-
Такова воля Сената и народа Рима
Впервые слышу про такое.
Зачем его полировать?
Тебе продали машину с матовым лобовым стеклом, что ли?
Или это такая муля, чтоб без дворников в дождь кататься?
И вообще снять их. А потом согнуть столб, пытаясь увидеть что-то в слое грязи, покрывшем стекло.
Очень любопытно.
Что ж это за машина такая, у которой лобовое стекло требует полировки...
Или машине уже 6 миллионов лет, и за это время стекло малёк поистёрлось от трения о воздух?
Я, как-то, видел по ящику, как люди стёкла восстанавливали. Но там была необходимость - сколы, трещины и царапины. А так, чтоб чисто полировку...
Но, вообще-то, дело ответственное. Отшлифуют волнами, будешь потом на мир смотреть, как из аквариума - всё будет "плавать".
-
Поддержу Калигулу.
К тому же: замена лобовухи - не такаое уж и дорогое дело.
У м. Нагорной есть мастерская стекольная, они тебе любое стекло сделают раза в 4-5 дешевле, чем через официалов заказывать (эт я про иномарки). А на наши вёдра стёкла вообще копейки стоят.
-
Сообщение от 10133
и какие люди топы непридлумают что бы пофлудить!ты наверно каждых 5 минут топ создаеш с бредом очередным
не темы бред, а такие как ты каторие флудять.
-
БАРЫГА
не согласен с Кали. через 2-3 года нормальной экусплуатации на лобовухе кучу микроцарапин, замена лобовухи позволяет увидеть разницу, очень значительную. Но замена на приличной иномарке это тыс 20-30, поэтому возможно полировка - выход (не полировал, не знаю)
-
А кто тебе сказал что его полировать надо?
А вообще все эти движения лучше делать у знакомых/друзей, ибо хитрожопых развелось тьма,каждый норовит впарить совершенно ненужную услугу.
-
1)по поводу ремона сколов и трещин если что обращайтесь)))))))) имеетца все нужное оборудование))
2)по поводу вклейки всё не так прост окак вм кажетца! не оригинальные стекла стоят конечно дешевле намного но это не просто так! они уступают в прочности и зачастую бывают кривыми что сказываетца при вклейке стекла!
3)а по поводу полировки и вправду очень часто делают через одно место!!!(как и многое вообщем в нашей стране))))) я бы не рисковал без особой надобности.....
4) сaligula прежде чем нести чуш хоть бы поинтересовался о чем именно говоришь и для чего это делаетца!!!!!!
-
Сообщение от 1nFeCTeD
2)по поводу вклейки всё не так прост окак вм кажетца! не оригинальные стекла стоят конечно дешевле намного но это не просто так! они уступают в прочности и зачастую бывают кривыми что сказываетца при вклейке стекла!
Смотря где делать
Я вот, например, при замене лобовухи сэкономил порядка 350 $ (ставил неоригинал вместо треснутого оригинала). Никаких нареканий за год с неоригинальным стеклом.
-
Сообщение от 1nFeCTeD
4) сaligula прежде чем нести чуш хоть бы поинтересовался о чем именно говоришь и для чего это делаетца!!!!!!
а я и интересуюсь.
Прям так и написал:
Сообщение от Caligula
Зачем его полировать?
Тебе этой фразы недостаточно?
Я вот не знаю - зачем.
Я на АУДИ лет 6 ездил. Ну, стёклышко было там, конечно, не новое. Но вполне вменяемое. Были сколы, пара трещин, но меня это как-то не напрягало.
Видимость была - как видимость. Ничего необычного.
А вам, самоделкиным, дашь стекло полирнуть, так потом будешь на мир сквозь линзы любоваться...
Мне вот сейчас как-то бампер заварить актуальнее. Есть трещинка небольшая. Делаете?
-
Надо будет у матери спросить на счет этой темы. Она как раз авто косметикой занимается.
-
Grandmaster
Объясняю для не просвещенных... на машине ездили с неисправной трапецие стеклоочистетяля... остались следы от щеток... котрые ночью пи встречном ослеплении или при ярком солнце очень сильно бликует... глаза устают... машиан у меня не такая уж и популярная.... ниссан примьера кузов п11 рестайлинг автомобиль выпускался 3 года. Машина 2000 года у меня. Про неоригинал можете нерасказывать сам им барыжу в крупной конторе.. япросто спросил про опыт.. делал кто или нет ?
-
гыг проще полировать стекло чем менять особенно если стоит штатный датчик света/дождя ибо при замене стекла и он меняется а это уже на порядок выше =)
-
Speedy Gonsales...
мажем на язык зеленку и старательно вылизываем все лобовое стекло. полируется на ура. стекло не повреждается
-
мандарин острит ? оригинально ... мажем попу вульфе вазелином и таскаем по капоту -полируем ЛКП =)
-
неГламурный Енот
Сообщение от Shahe
Но замена на приличной иномарке это тыс 20-30,
Шейх, на такие машинки обычно делают каско, в договоре на каско обычно возможна 1-2 замена деталей без справок о дтп, т.е. как все делают - "вышел из дома, а тут такое"..
Так что легче самому сделать скол, и обратиться в свою СК, если уж стекло такое стало. Хотя если честно первый раз про такое слышу.
ЗЫ: есть спец. автомобильные форумы, клубные форумы - на которых все эти вопросы перетерты по 25 раз.
-
А глубокие царапины, может, не полируют, а... заваривают как-нибудь?
Ну типа - прочищают, растачивают, обезжиривают и какой-нибудь смолой заливают. Потом полируют - и хрен найдёшь, где была царапина.
-
Пойзон убейся плиз! ты задрал со своими топами про тупое авто!! купи себе ноги и костыли и чисти им ручки полиролью
-
Grandmaster
2 Gad перестань убхать и займись реальной жизнью... а то живешь как паразитиирующйи вид... который нахрен никому не сдался... свободен.
Вообщем понятно никто ничего не знат... А заливают в сколы специальное жидкосе стекло... потмо даже не сразу поймешь где отремотировано...
Ваши права