Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57

Тема: To Didy

1. Adept
    [Banned]

Так возмите адрес,у марко или валена,да кажеться стас а.к.а марсуха тоже знает многие что тама неузнать где он живёт,да без таго кит тебе самогу несмешно неужели мне пойти искать топик где ты плакал чтоб небыли тебе бенсон и ета шайка? пофигу на плюсик тока зайди сам тама почитай тебя тама защищали и т.д а толку? прошол месяц опять какой то крутой у нас стал.

оО при чем тут словарь?) и где ты нашел бред 10ти летнего дурака?) ой женек, много ты себе неприятностей на жопу наживаешь в свои 14.5 лет. Я б на твоем месте был поумнее и сидел тихо.

3. Market ФаRева

Я плакаль -)))))))

Парни ето всего лиш игра из за игри кто там комуто чёто сорвал такое горадить жесть

П.С. Давида Тама рулит ага

4. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от yeaah
    Так возмите адрес,у марко или валена,да кажеться стас а.к.а марсуха тоже знает многие что тама неузнать где он живёт,да без таго кит тебе самогу несмешно неужели мне пойти искать топик где ты плакал чтоб небыли тебе бенсон и ета шайка? пофигу на плюсик тока зайди сам тама почитай тебя тама защищали и т.д а толку? прошол месяц опять какой то крутой у нас стал.

Я непонемаю вы чё точно чёкнутые? Он первый начал меня оскорблять хотя я привёл факты что дуэль скрывали. Он перешёл на мою личность я ему ответил. Всё... А то что всякие проовенчи флудят оскробляя меня чтобы в других глазах они покозались крутыми. Хотя проовенч по другому гаворил в скаипе. )))

5. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от -CJlaBuK-
    Я плакаль -)))))))

Парни ето всего лиш игра из за игри кто там комуто чёто сорвал такое горадить жесть

Ну ты ещё хуже кит он то хоть своим акком на форуме говорит что думает а ты заходиш чужим и материш типо ето не ты и думаешь некто недогадаеться да?
    вот я бы плакал на твоём месте,человек без оброзование неработает и неучиться ты вовще что-за человек тебя кроме ультими другие интересы есть? ладно нестоит с табой тут сратса ибо толку ноль так и так у тебе слишком мало ума чтоб понят чё я тебе сказать хочю.

6. Journeyman

у всех же глаза от тебе 1х1 упасть нереально(с) Давид

Цитата Сообщение от -CJlaBuK-
    Я плакаль -)))))))

Игра игрой, но обзывать кого-то, зная что за слова ты не ответишь, как минимум - глупо)

7. Adept
    [Banned]

Я думаю кит лучше помолчи раз умнее его считаешся себе

8. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Didy
    Игра игрой, но обзывать кого-то, зная что за слова ты не ответишь, как минимум - глупо)
    Ты чо совсем чтоли??? протеворечиш своим же словам. Помоему ты сам начал оскорблять. Вот твои первые слова.
    Завали свою пасть маленький гнилой огурчик!

правильно, я был виноват в том что тя убивал - я извинился и не вижу в этом никакого бреда, это называется объективно оценить со стороны. А то что ты пытаешься меня чем либо задеть - тебе же в минус, дорогое дитя, т.к. рано или поздно , все равно это случиться, и ты будешь за все что ты тут делаешь отвечать все возвращается бумерангом, запомни. Ты кстати вроде это признавал пару недель назад, когда перед всеми и мной лично извинялся на форуме, т.к. видимо в тот момент понимал что просто так ничего в этой жизни не бывает. Вот и в очередной раз советую тебе задуматься над тем что ты делаешь\пишешь. А лучше просто удали уо, а сайт ооскома поставь в "запрещенные узлы", может тогда про тебя забудут и у тебя получится "обмануть матушку-судьбу"

10. Journeyman

Цитата Сообщение от k1t
    Цитата Сообщение от Didy
    Ты чо совсем чтоли??? протеворечиш своим же словам. Помоему ты сам начал оскорблять. Вот твои первые слова.
    Завали свою пасть маленький гнилой огурчик!

Вот именно эти слова я тебе в жопу засуну и из ушей вытащу! Я за свои слова отвечу малыш, только вот ты врятли..
    P.s. Кит если вдруг по окончанию школы решишь поехать учиться в Москву, дай знать плз) я тебя прям на вокзале встречу :P

11. Master
    [Banned]

Был бы ты умным ты бы промолчал в этой ситуации провенч. и не кидал свои умные словечки и не покозал себя что ты крутой а просто зделал бы для себя выводы и всё.

Не тебе говорить про интелект, 14-ти летний имбицил

з.ы. бесполезно говорить с этим дигродом, максимум - постебать его, ну или лицо набить

13. Master
    [Banned]

Didy я тебе задал вопрос. Почему ты на меня гонишь мол я перехожу на оскорбления хотя сам первый начал оскорблять? И шас уходишь от темы.

14. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от k1t
    Был бы ты умным ты бы промолчал в этой ситуации провенч. и не кидал свои умные словечки и не покозал себя что ты крутой а просто зделал бы для себя выводы и всё.
    так пакажи ему какой ты умный и всё.

15. Master
    [Banned]

Топ клоуз. Все ниже написанные посты прошу плюсить.

16. Journeyman

Цитата Сообщение от k1t
    Didy я тебе задал вопрос. Почему ты на меня гонишь мол я перехожу на оскорбления хотя сам первый начал оскорблять? И шас уходишь от темы.

Ты создал про меня безпонтовый топ, мол я пустослов! Какое ты ваще имеешь право на меня свой рот открыввать щенок? Я понимаю что срать всех сидя на форуме это классно, но разговор бы в корне поменялся, еслиб ты стоял напротив меня в реале) И ты сам прекрасно знаешь что это так! А то что ты умеешь *чётко* отвечать всем на форуме, ты уже доказал) всё ульнись и не смей даже произносить название моего гса, как и мой ник! Ты никто и ничто, сиди за кампом, дрочи себе в руку и играй в уо! Форум твой дом!

17. Господин Форест
    [Banned]

Киток вышел на форум искать правду? По отношению к тебе, её на оскоме никогад не будет. Тебя будут кидать и крысить. Смирись :)

Ваши права