|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
в аську стучи ) мое норм в питер холодно )
-
Сообщение от RAzin
Сообщение от Pincher
Ну не 350, а 500, да и ограничивала сама сфера, а не Оском.
у меня на памяти почемуто цифра 550
512 вроде предел маялся =) У меня на цифры память хорошая!
-
Сообщение от Eidolon
Что-то у тебя выводы с утверждениями не согласуются как-то %)
Хз, кроме сфер там на машине проц ничего вроде не жрёт... Да и с трассировкой до мастерхоста у большинства щас какая-то задница... Надо мне с пингом 3 своим зайти глянуть, лагает или нет
Сужу по опыту не более того, в свое время малонагруженная альфа не лагала и при 100 онлайне (провайдер синхролайн машина не супер но пинг стабилен)
я вижу причину одну- слишком много итемов в памяти, сфера перегружена проверками, многие макросят на диких макросах , даже о2 на которм бегает отсилы 30 челвоек остальные 30 макросят - лагает пожоскому, только ночью лаги прекращаются и то неполностью, может стоит задуматся на оптимизацию в сторону прокачки скилов без макроса?
причем лагает именно сфера, когда происходит лаг на 3 секунды , лагает не связь с севрером а ВСЕ монстры замирают.. вся сфера парализуется какимто диким лагом...
-
Сообщение от AdmiRus
я вижу причину одну- слишком много итемов в памяти, сфера перегружена проверками, многие макросят на диких макросах , даже о2 на которм бегает отсилы 30 челвоек остальные 30 макросят - лагает пожоскому, только ночью лаги прекращаются
Ночью лаги прекращаются из-за чего? Из-за того что сфере легче проверять айтемы? xDD
Или на ночь весь лишний скарб куда-то пропадает. Может Дикалон вещички на ночь под коврик, того этого.
-
ex-Developer
Как оказалось, лагают всётаки сферы %) Хост подругому тупит - заграницу там отрубает периодически и т.п. %)
Почему лагают - хз %) Профайлер надо делать...
-
а я хотел бы увидеть лоты за "реал"
шарду помоч
да и бабки по тратить
-
Сообщение от ANJY
Ночью лаги прекращаются из-за чего? Из-за того что сфере легче проверять айтемы? xDD
Или на ночь весь лишний скарб куда-то пропадает. Может Дикалон вещички на ночь под коврик, того этого.
не вижу над чем ты смеешься, но ночью легче скорее из-за того что ночю инет почти без лаговый, но зависания сферы продолжают быть , периодически от 500мс до 3 секунд.
Я же в самом начале написал что замираю не только я но и все монстры, у нас на о2 есть такие злые монстры как ангрики и дендроиды которые бегают как игрок и убивают почти с 1 удара и сжигают труп, так вот если б лагал только я или инет , я бы был трупак )
-
Товарищ Палкин
100% сферы лагают, а не хост.
-
каин так и скажи что за реал чтото хотел купитьи тебя обламали
-
Да было бы кстате нормально если ввели б пару лотов таких ибо инногда заходиш побегать и такие лаги начинаютца что просто жуть
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
всё норм онлайн 90 по буднял
-
-
512 лимит был, помню эту страшную цифру, когда пол часа заходили по 1 человеку с клуба и как почти все 6-8 рыл заходило инет отрубало )))))
-
да класс времена были.
-
Тут уже целую страницу трясут стариной, а Жедая всё нет и нет %(
-
дык у него праздник! он завтра с больной головой тряхнет
Ваши права