|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я приду наверное, принесу кожанный арм для разнообразия
-
-
-
Сообщение от iPolo
Печально то , что опять я не попадаю на турнир... др 14ого
Может на 15ое перенесем ?
И идти после Др с больной головой на турнир?))))))))
-
Я стараюсь в свой др контролировать своё состояние алкогольного опьянения гости же будут, кто еще за ними проследит как не я?)
По теме) так как на счет 15ого?))
-
По мне так если идти уже после Др на турнир то уже через 2-3 дня ибо я х3 как можно с головой больной сидеть которая не будет работать )
-
-
-
Сообщение от iPolo
ЭФ "кончаный" каст...всегда должен быть вариант выбраться из положения, шансы на выжывания должны иметь место быть... пускай даже это очень сложно сделать...
Тоже бесит что ничего нельзя сделать в этом касте. Даже бить человека который тебя фигачит...это ихмо бред...
Уменьшите безбожно скорость "стояния" этого филда и сделайте так чтобы на 1 эф другой ставить было нельзя. Ну если возможно конечно...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Акком Виз флудит пока что.
-
Сообщение от 6epcekep
Тоже бесит что ничего нельзя сделать в этом касте. Даже бить человека который тебя фигачит...это ихмо бред...
Уменьшите безбожно скорость "стояния" этого филда и сделайте так чтобы на 1 эф другой ставить было нельзя. Ну если возможно конечно...
Помоему и так урезали филду уже во времени она стоит минути полтари ) пропадает очень быстро как и другие стенки
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от -CJlaBuK-
Да их постоянно обновляют, во всяком случае на турнире, там ты никуда не торопишься и не ждёшь какой-нибудь "подставы". Имхо, всё ПВП сводится к тому чтобы поставить противника в кресты - это еще ладно, из обычных крестов (ПФ, ФФ) хотя бы выйти можно, а вот с ЭФ проблемка, причем довольно таки глобальная
-
вообще я предпочитаю фф поставить и в плотняк бить, надеясь что не срезистит
-
Обновляют не спорю но бивает такой лагггггг на минути такс полтари что стенки пропадают ну и бивает человек ступит обновить стенку вовремя
-
-
так хоть поставилии то что с 10каста магия действует что то такое хотяба.
-
я не буду!ибо форумный гост
-
-
Если на етом турнире гости будут присутствувать то надеюсь
ЧТо не будут бегать юзать тупо свой вар и бегать флудить
а то лагает не реально просто при таких разкладах
-
Даёшь Турнир 15 Марта ?
14 сам непопадаю ни как ..
Ваши права