|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тааак..Что опять придумали?
Таргетом поинта кидал на пятку жизней свежевыкопанного голема через каждый in por ylem пока ими его не убил. Что опять случилось?
-
По-русски не пробовали? Писать? Кидать таргетом на "пятку" имеет смысл тогда, когда там жизней на 1-2 пикселя. И так было всегда.
-
Ути пути! Да ты что?
Интересно, что же я написал?
Игнор.
Попроси у мамы витаминов у тебя явно что-то с восприятием.
-
У автора явно что-то с выражением мыслей. Видимо со словарным запасом туго. Или он не может донести свои мысли до окружающих.
Сообщение от Ona-Ha
Интересно, что же я написал?
Сообщение от Ona-Ha
Таргетом поинта кидал на пятку жизней свежевыкопанного голема через каждый in por ylem пока ими его не убил. Что опять случилось?
Вот что ты написал.
Перевожу как я понял: таргетом точки (point - точка, в том числе, в переводе) кидал на пятку (видимо имеется ввиду Ахиллесова пята?) жизней свежевыкопанного (Какое имеет значение свежесть выкапывания голема в данном контексте - неясно. Не труп же выкопал для поедания.) голема через каждый in por ylem пока ими его не убил (чем - ими? "таргетами поинта"?).
Автор, мой тебе совет - читай книги. Не бульварные детективы, а мировую классику. Может поможет при выражении своих мыслей.
Ещё можно, кстати, витаминов для стимуляции кровообращения головного мозга попить - глядишь IQ уровень до 20-30 вырастет.
-
сейчас подружки витаб и саа вероятно ждут большого чана с говном =)
Если у вас проблемы в личной жизни, прыщи на лице замучали или еще что-то...
Обламайтесь короче =) За все сообщения не по теме прошу плюсовать.
Если кто-то сталкивался с тем что поинт не лезет в голема прошу отписаться, до сих пор интересно с чем это связано.
-
а, да, у меня не лезет...
-
Фаразон, поскольку обьективных причин плюсования я не вижу, расскажи- они тебе колготки поносить давали что ты так чотко нас рассудил? =)
Ваши права