|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Респы...
так вот как не странно сколько не говори в пейджах...ни чего толкового....Хочу сообщить что респы утухают, теперь дошло даже до коров у загона Британии...так как они эксплуатируются в виде ресурса прокачивания метаболизма...Может сделаете кого нить ответственным чтобы просматривал респы это просто предложение...Рассматрю даже здравую критику!!!
Зарание Спасибо!
-
разве они могут затухнуть? они вроде могут просто слететь
-
ну я не в понятии терминалогии...по поводу этого...я просто говорю о том что количество коров сократилось!!! у самого загона было 6 штук ....теперь 1 бык)))
-
полностью согласен... вот недавно потухло куча респов лошадок, орнов и оклоков, я обратился, вроде как починили, после этого оклок респанулся 2 раза и все) больше не видел) недавно потух респ айд дракона в айсе(хз мб щас уже починили) просто многие уводят дракнов или мустов не притаймив к себе домой вот и получается так)
если дракона в асе нет из за того что утащили проверьте справа внизу домик 2стори вилла там 5 дракнов айс)
-
-
2PUX а ты не подумал что кто то ещё их теймит ? Я вот в день по 2 орна и 2 оклока теймлю, в плохие дни по 1 100%.
-
подумал... бывает таймят... но не попадать на респ на протяжении парочки недель это помоему значит что лаг))
-
Абракадабра
Сообщение от Pyx
подумал... бывает таймят... но не попадать на респ на протяжении парочки недель это помоему значит что лаг))
Далеко не значитт , что это лаг.
Координаты скажи респов.
-
Cпасибо Стаффу...пришёл к загону...всё оперативно,и не "Дохлый номер" как выразился мистер "Дай флудану"
ЗЫ РЕСПЕКТ!!!
-
Да еше в многих данжак монстры застревают я уже устал кидать паги по этому делу ! И еше проверьте респ 2 драконов в лич данже там тока один!!!!
-
Сообщение от BAD WOLFF
Да еше в многих данжак монстры застревают я уже устал кидать паги по этому делу ! И еше проверьте респ 2 драконов в лич данже там тока один!!!!
во во....я и говорю надо ответственого назначит хотябы разок пройтись)
-
Разок по всему миру? кхм... ну тогда сознаюсь, я не знаю ВСЕХ респов, да и никто наверное не знает, смутно представляю всю эту процедуру... Почему и просим присылать паги, потому как многие даже не понимают понятия координат и не могут их назвать, а мы не волшебники и не ясновидцы, чтобы знать всё и вся.... В общем пока могу сказать одно, процедуру таких респов оставляем той, что и была ранее: либо пага, либо координаты...
-
поидее есть авто респаун (вроде бы), который сразу обновляет все респы
-
Хотел об этом тоже сказать !!!
-
ну не прошу всех же оббегать это ж не реально...даже за неделю...самые такие эксплуатируемые...Ну и за коров спасибо!
-
-
Да шас мало кто пвмится ! Все тока на муравьев охотются ) А балроны и вирмы мне дастаются ))
-
Нужно ввести как на o1 чтобы менялись жывтние на респах будет веселее на много
Ваши права