|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
To Jurok
Юрка если ты действительно нормальный парень верни мне пожалуйста мойку для бинтов которую я у тебя оставил.
Можешь написать в ЛС или 227256453.
Заранее спс.
-
-
омг, киток убейся
-
Понятно всё.
Общялись общялись с ним нормально,играли вместе,били всех,дружили и тд.
Сорились из за всяких мелочей.
И тут получилось так что мы с юрком дрались по приколу с гильд альянсом и мы с Юркой упали.Юрка всбесился из за это херни и гаворит я их выкину из гса.Я гаворю я тоже выйду тогда.И кинул меня в игнор.Вот такая вот печальная история. Хотя он сам гаворил что если даже посрёмся друг друга кидать не будем.
А тут обана. И за какой то мойки повёлся. Я же попросил как человека вернуть.
-
Жаль что я удалил асю их в игнор кинул хистори нету посмотрелбы за что я их кинул в игнор и послал на три букви потом бы нёсбы чуш тут хотя да то что я упал тоже взбесило когда гоняли меня в двоём по всему загону и мосту могли б понять что толку я 1x2 их не убью но они питались убить%))))))
Витоге минут 5 гоняли убили....
-
Скажи почему гаворя мне что не кинешь.Не можешь вернуть мою мойку хотя мог кинуть на 15кк меня.
-
Или ты мне предлагаеш лабуду что от тебя слушать что от них целий день? %)
Ты меня вчера пол дня сними бесил в итоге ещё и ночью етот Diamond начил раздражать первий напал до того как мы стобой против них дрались 2на2
Я его убил в итоге я услышал слова классние от нёго в асе у себя что я такой просто вау даже просто разказивать анриал он не может 2 слова сказать стой не бей но я же виноват %))))))
-
Я понемаю тебе может нравитца слушать мати и прочее когда тебя оскарбляют не за что твоё право %)
Я тебе сказать либо я либо они хотя я такой же друг классний как ты говорил у тя был)))))))))
Но витоге ты вибрал их
Что ты от меня ещё хочеш?)
-
а чё модная какая-то мойка ?
-
Сообщение от CTyDeHT
а чё модная какая-то мойка ?
Ну да Вася, а ты чё не знал ?%))))
Ней можно машини мить Самолёти и прочее
-
Я не выберал не кого. Это самая тупая сорра была наша а ты нагнал чисто из за злости на меня и на них. Хотя оба не правы.
-
Господи,Киток жертва =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
-
ребьята, у вас очень серьезные отношения я вижу, не ломайте их из-за ерунды
-
-
Отношений от тебя он хочет =D
-
Киток потерял еще одного "хорошего друга"? очему то меня это не удивляет...
з.ы. " не правы были оба"... что то мне это напоминает
-
Сообщение от prooven4
Киток потерял еще одного "хорошего друга"? очему то меня это не удивляет...
з.ы. " не правы были оба"... что то мне это напоминает
Ноу коментс просто%)))))))))))))))
я не прав после извинений итд о_0 кстате от меня Извини итд можно редко очь услышать даже не то что редко а ето 0.01% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Щас кит скажет я даже думаю а чё я ему не сказал что меня матами крил диамонд итд может всё по другому было б
Я могу на етот вопрос ответить сразу я не собераюсь чёто доказивать кому то из за чего я посорился итд и чего я викидиваю из гса человека я сказал либо я либо они оказалось они ему дороже)))) ну и флаг в руки ))
-
А можно невыносить суда свой дедский сад!?
-
Сообщение от -Old Kosyak-
А можно невыносить суда свой дедский сад!?
Киту нравитца Драма на форуме
Ваши права