|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
правомерность
правомерно ли использовать "картинки" (кнопки) найденные в интернете ( http://www.iconsearch.ru/tags/ ) в разработке внутрекорпоративного сайта?
имхо по поводу конкретных иконок на сайте выше - они вроде как из кде выдраны и следовтательно по гпл можно использовать?
-
Speedy Gonsales...
ет нельзя. молния испепелит ваш сервер...
-
Не знаю, что такое правомощность.
Использовать эти картинки без письменного согласия автора где бы то ни было - неправомерно.
ОБЭПу без разницы внутри- или внешнекорпоративный у вас сервер.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я сомневаюсь в том, что ОБЕП будет спрашивать про правомерность использования картинок.
Впрочем, как и авторы картинок вряд ли когда-нибудь столкнутся с фактом их использования на вашем сервере.
-
Практически - да.
Но если кому-то сильно наступите на ногу - могут придраться.
Хотя наверняка в компании найдутся более удобные для придирки косяки
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да даже, если сильно наступить на ногу - найти какие-то картинки на сервере, додуматься о том, что они незаконны, найти аналогичные (законные), начать раскручивать дело, включая установление не только авторства, но и места нахождения автора, с перспективой судебного разваливания дела по причине незначительности...
да это какое-то фантастическое развитие событий.
-
ОБЕПА больбше нет - так что раслабтесь)
-
Сообщение от Caligula
Да даже, если сильно наступить на ногу - найти какие-то картинки на сервере, додуматься о том, что они незаконны, найти аналогичные (законные), начать раскручивать дело, включая установление не только авторства, но и места нахождения автора, с перспективой судебного разваливания дела по причине незначительности...
да это какое-то фантастическое развитие событий.
Я в общем-то к тому и говорю Гораздо проще наслать Госпожнадзор, Трудовую инспекцию (вообще смерть).
Ваши права