|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
-
Сообщение от Burit0-
Я лучше зайду вожки выпьем
Ты хоть смотри что пишешь то =)))
-
"Пвыва, качавась водочка По Яуде-еке".
-
Абракадабра
Сообщение от nyncuk
Ты хоть смотри что пишешь то =)))
Ну суть то ты поянл
Жди, скоро приеду, а то чет давно не виделись
-
Сообщение от Gen
Да народ поднять на беготню не проблем глобальный...
например идея такая:
все трясуться за армы как я понимаю. раньше так было в общем. но договорить чисто не лутать никого ни при какх обстоятельствах. спокойно выходишь спокойно падаешь.. тя ресают. ты отдаешь сам по своему выбору что хочешь с арма... и если хош продолжаешь бой.
это вполне можно ввести. далее выясниться кто крыса кто нет, и моно будет спокойно бегать и народ не будет бояться вылезать в армах за гз.
p.s.
есесно проблемы с этим будут но тут не такое уж ольшое количества народу играет... создать опрос, определиться с правилами. и получиться что-то типа пвп шарда. и народ будет бегать спокойно не боясь вылезти
только за! можено и слутом только заранее договориться что типа руны не лутим, и заранее паков для варок набрать чтоб одется быстро)))) и муне так же подраться а то надоело.... давайте придумает чтонить и будем хоть как то оживлять оском)
-
Пенсионер
-
Я вожку не пью... и не планирую... за редким исключеним по очень редким праздникам (своим). Из-за употребелния оной многие превращаются в нечто типа жук-плавунец-жук-даунец. (Не все конечно, но многие)
Мне просто интересно как тут ща с подгонами по квестам, по возврату лута и прочему в этом роде.
Раньше было помнб Гмы кричали типа вот вы нам подскажите... мы сделаем... сделаешь что-то начинают говорить обратное типа ну это фигня и тд... мы уже типа работаем вэтом направлении.
Что на ваш взгляд лучше стало за последний год-полтора?
А что хуже?
-
Ваши права