|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AnGy
Вопрос риторичекий но всеже, культура общения только девушкам должна быть присуща? Ответа не нужно, так для размышления.
Хоть вопрос риторический и ответа не нужно, все же отвечу. =) Должна быть присуща всем, но девушкам в особенности =) Так, для размышления =)
-
Сообщение от I like to move it
Вам особенно, я думал ты уже спишь
Ок, буду заниматься самовоспитанием%)
Кто говорил про спать, я сказала что время трепотни на форуме вышло у меня, а пятницу еще никто не отменял Всем удачи.
-
Берите пример с Иришки Ковалевой. У нее в жизни все прекрасно, только "гопники" донимают. Но она всегда знает как им можно дать отпор.
-
Сообщение от AnGy
а пятницу еще никто не отменял Всем удачи.
Понты... Какой часовой пояс? а то у нас до конца 10 минут осталось.
-
Сообщение от Fredy
Хоть вопрос риторический и ответа не нужно, все же отвечу. =) Должна быть присуща всем, но девушкам в особенности =) Так, для размышления =)
И тебе спасибо. Я считала что галанстность, воспитание, толерантность должны быть присущи в первую голову мужскому (как сильному) полу, но, очевидно, ошибалась. Буду исправляться %)
-
В россии не хватает 7 млн мужчин. Так что нам можно. Мы на этом спекулируем!
-
Сообщение от Steinn
Понты... Какой часовой пояс? а то у нас до конца 10 минут осталось.
Ой все по новой, но где тут понты то? Живу в Москве, до конца пятницы осталось 7 минут, но дальше то суббота! И пятницу никто не отменял%) Успокойся уже
-
Как я могу успокоится... если я вынужден в пятницу вечером сидеть дома?
-
Сообщение от AnGy
И тебе спасибо. Я считала что галанстность, воспитание, толерантность должны быть присущи в первую голову мужскому (как сильному) полу, но, очевидно, ошибалась. Буду исправляться %)
Ну... Если ты считаешь, что некоторые персоны мужского пола были невоспитаны и.т.д, это ведь не повод им уподобляться? =) Нельзя же уподобляться толпе =))
И все же более привычно слышать от мужского пола выражения "Я клал", нежели от женского =)
-
Сообщение от Steinn
В россии не хватает 7 млн мужчин. Так что нам можно. Мы на этом спекулируем!
Экие спекулянты%) Ну раз вас так мало, чтож, благо России святое. Родина все таки %)
-
Сообщение от Fredy
Ну... Если ты считаешь, что некоторые персоны мужского пола были невоспитаны и.т.д, это ведь не повод им уподобляться? =) Нельзя же уподобляться толпе =))
И все же более привычно слышать от мужского пола выражения "Я клал", нежели от женского =)
В принципе, я полностью согласна, но писала для мужчин, и чтобы им было понятно.
Чесс слово исправлюсь, больше "класть" не стану, буду писать по русски: мне все равно, так сойдет, учитывая необходимую девушкам этику и малое количество мужчин в РФ?
-
ППц я в шоке, вот тут демагогию развели :РРРР Приветик Энжи милая))))) Прально, так их ))) А то отбились совсем :РРРР
-
Сообщение от AnGy
так сойдет, учитывая необходимую девушкам этику и малое количество мужчин в РФ?
Канеш сойдет =))) Особенно, учитывая малое количество мужчин в РФ =)))
-
Adept
Понимаю, бестактно, но все-таки сколько лет "кладущей" девушке?
-
Сообщение от Bladorteen
ай я яй, что за вопросы девушке задаем?
Энжи не говори :РРРР Будь загадкой)))))))))))
-
Сообщение от Bladorteen
Вот уже и суббота...Если бестактно, то стоит ли спрашивать? Хотя секрета нет 24.
-
Adept
Да просто у меня есть свое представление о психологическом возрасте собеседника, вот хочу понять совпадает ли оно с реальным?
-
Сообщение от AnGy
Кто говорил про спать, я сказала что время трепотни на форуме вышло у меня, а пятницу еще никто не отменял Всем удачи.
ну пральна,весна,пятница-развратница, разговоровы про тунели и отверстия не грех поохотица
-
Ну воть((( Так не интересно, тока приехала домой, а тут такие страсти)))))))))))
-
Adept
Какие страсти-то, так по мелочи. Кстати, господа и дамы, я в шоке - Стэйнн это былыжник по-исландски. Так что с ним разговаривать бесполезно, он без чувств и только на головы падать может.
Ваши права