|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Прокачка картографии
расскажи как ее качать... просто тупо писать мапы??? + вопрос можно ли на оскоме делать бланк скролы???
-
You can't kill the Messiah!
Re: Прокачка картографии
Сообщение от Dino
просто тупо писать мапы???
Да, ну или расшифровывать карты.
Сообщение от Dino
можно ли на оскоме делать бланк скролы???
Нет.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
скоко по времени качаеться картография если 24 часа в сутки писать?
-
Картография качается очень быстро . можно за сутки , полтора прокачать, если будет бланк мапов достаточно у тебя
-
Всегда считал, что Алхимия, Инскрипт и Картография наисложнейшие скиллы... что действительно за сутки? Кто ещё качал - народ отпишите плиз, что и как, и сколько конкретно нужно бланк мапов...
-
Мираж былого...
Качается максимум за 2-3 дня. Качается так: делаются руны по всем магазинам, где продаются бланк мапы. Облетается один раз - покупаются все бланк мапы - на перевесе качаемся, чтобы нарисованные карты падали под ноги - ибо толку от них ноль.
Как только перерабатываете все карты - можно лететь заново - карты как раз отреспятся. Денег потребуется не более 120-140к с учетом затрат на реги.
-
Хех.спасибо за описание. Пойду тоже ее качну :_)
-
Качается на писании мапов дня за 1,5..2, если есть чистые карты. Я все изрисованные карты сдал мусорщику (1 мап - 1 ревард), получил 11,5к ревардов
-
Я немного попробовал покачать, и продавал написанные карты там же где бланки покупал, продавал не дешевле чем бланк скролы, так что если неохота качаться в минус, то можно карты собирать и потом продавать...
-
Люди, скажите, а после какого значения скилла появлятся "Map of full World", если не ошибаюсь? Только точно =)
-
-
БАРЫГА
Сообщение от GLB
Я немного попробовал покачать, и продавал написанные карты там же где бланки покупал, продавал не дешевле чем бланк скролы, так что если неохота качаться в минус, то можно карты собирать и потом продавать...
а еще можно мусорщику менять на реварды, тоже выгодно
Ваши права