|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Клозить топ или нет?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Eidolon
Дык а как я сие творенье теперь выискивать среди данного флуда буду, чтоб перечитывать на ночь и упиваться собственной папЪостью?
Три все, пока не найдешь %)
-
Сообщение от Eidolon
Блин, такой топик засрали...
И не говори нашли о чем говорить !
Тут корневой вопрос про лаги ...
А нафлудили уж 11 страниц !
P.s. вот думаю клозить али нет?
-
Сообщение от Red Knight
Тебе не пофиг? %) Всё равно наукообразная дискуссия о том, что Арх лохЪ , а ты папЪ закончилось доказательством означенного факта
Однако человек держит сервер.Ты держишь свой сервер.
Я смотрю тебя даже улыбнул топик,что ты вторым акком зашол.
Про топик,четыри девела достали линейку и ...
Ну чего же вы остановились,или всё таки вылезли люди у кого длиней ?
-
Кстати,не знаю как вы,но я когда получил бан 4 аками за Зпо,и мне сказали если пройдёшь квест разбанин,то был онлайн и интерес.Я нехочу обидеть новую администрацию,но извиняйте,но фри вы убили.
Баните,ну и толку,баньте как Архангел,Нум,и будет интерес.
Хотя,НУм,это тупо был для меня интерес обмануть его.
-
ex-Developer
Сообщение от nyncuk
Я нехочу обидеть новую администрацию,но извиняйте,но фри вы убили.
На фри новая администрация?
-
Сейчас уже поменьше лагов не так зависает очень часто и ето радует
-
-
Ну вы блин даёте... Как будто живёте этим топиком
-
Сообщение от nyncuk
был для меня интерес обмануть его.
Нума еще можно обмануть... а вот скрипты - попробуй. Нужно сперва угадать принцип, но с какой попытки это получится, вот вопрос?
-
Сообщение от nyncuk
или всё таки вылезли люди у кого длиней ?
пришел Флеш, всем удалится из топика!!!
-
Flaming soul
Сообщение от nyncuk
Однако человек держит сервер.Ты держишь свой сервер.
Я смотрю тебя даже улыбнул топик,что ты вторым акком зашол.
Про топик,четыри девела достали линейку и ...
Ну чего же вы остановились,или всё таки вылезли люди у кого длиней ?
Пипец какой-то просто. Флеш, тебе вроде не 10 лет, школу заканчивал, пишешь по русски и даже почти без ошибок, но нихрена непонятно.
Какой сервер я держу, особенно игровой, ты с дуба рухнул, чтоль? Такого вообще никогда не случалось.
Если не мне это писал - то нахрена меня квотил?
Вторым акком? Балда, он даже хронологически первый, всё остальное-прочее можно на крайний случай служебным назвать, но уж никак не первым
Сообщение от nyncuk
Баните,ну и толку,баньте как Архангел,Нум,и будет интерес.
Хотя,НУм,это тупо был для меня интерес обмануть его.
Это вот как понять? Обмануть кого был интерес, Архангела, Нума, обоих скопом? Банить тоже как кто , как Арх? Как оба? Тут есть обращение или только перечисление?
-
Flaming soul
Сообщение от Steinn
пришел Флеш, всем удалится из топика!!!
Ну щазз, прям так все всё бросили и разбежались, ога
Сообщение от Steinn
Нума еще можно обмануть... а вот скрипты - попробуй. Нужно сперва угадать принцип, но с какой попытки это получится, вот вопрос?
Меня всегда умиляла вера в непогрешимость автоматики.
Человек - это понятно, ему свойственно ошибаться , прочие недостатки, однако те, кто считает , что программа не в состоянии допустить ошибку , и свято верит в её непогрешимость - обычно плохо кончали Во первых, программу тоже пишет человек, который, как обычно, ВСЕГО предусмотреть не мог. Аксиома, чай, не господь бог. о вторых - на каждую хитрую жопу найдётся хитрый болт , который напишет скрипт для обмана. Тоже аксиома %) Тот же не к ночи помянутый Нум вкупе с Арилу работали двигателем прогресса ЗПО скриптинга на Оскоме, их же надо было ОБМАНУТЬ
Вон, ты сам выкладывал кусок Архангеловского скрипта по поимке использующих ГМ-степ. Сколько из засветишихся и ушедших копать даже не знали, что это такое?
-
Сообщение от Red Knight
Сколько из засветишихся и ушедших копать даже не знали, что это такое?
И че? Молча пошли копать?
-
Flaming soul
Сообщение от Suicide Leet
И че? Молча пошли копать?
Я, честно говоря, не помню, это было не вчера В любом случае, к тому времени я уже не играл активно, чтоб регулярно получать информацию из первых рук, а на форуме, как положено, вопящих банили и топики удаляли
Каков был процент "жертв несправедливости" - я хз. Логи те я видел. У меня вызывали вялое недоумение появление там ПвМщиков, которых никто и никогда не видел в ПвП , зато судя по записям они чуть не по 3 раза за бой с драконом каким или титаном через него на ГМ-степе пробегали... Тренировались, видать
-
Сообщение от Red Knight
Меня всегда умиляла вера в непогрешимость автоматики
скрипты на каторгу никого не сажают. Скрипты собирают данные. Сколько человек данных мог на глаз собрать с нарушителя? А сколько параллельно нарушителей мог отследить?
Др. дело что эти данные потом нужно фильтровать. Вот там уже могут быть ошибки.
-
Flaming soul
В итоге всё возвращается к тому, с чего всё начиналось - к слежке из инвиза , при этом ГМ должен разбираться в вопросе, и он уже не автомат. Так нахрена козе баян?
-
Какая слежка? Зачем она мне...
01:15:MACTEP[] - [0403d8908] FastOpen
02:23:RoGeR[] - [0403cc7f6] FastOpen
02:23:Einar[] - [0403cc7f6] FastOpen
02:44:RoGeR[] - [0403c9090] FastOpen
03:10:RoGeR[] - [0403c52a1] FastOpen
Только знай ходи по серийкам да птичек разбрасывай... Этот способ никого еще не подводил ...
-
00:02:kashey[] - FastMenu
00:26:kliff[] - FastMenu
00:26:kashey[] - FastMenu
00:27:kliff[] - FastMenu
00:28:kashey[] - FastMenu
00:47:XuMuK[] - FastMenu
00:47:kashey[] - FastMenu
00:47:XuMuK[] - FastMenu
00:48:XuMuK[] - FastMenu
00:48:XuMuK[] - FastMenu
00:49:kashey[] - FastMenu
00:51:kashey[] - FastMenu
Вот тоже... и на каждый пункт свои проверки.
-
А fastmenu это что?
-
Flaming soul
Окей. Ну, с автоопеном и так всё понятно, с тем же успехом можно птичек подсовывать на дуэль со зрителями, для тех, кто <поскипано цензуры ради, правило о ЗПО и всё такое>, либо запускать в прайм тайм , при высоком онлайне. Но опять-таки, эта хреновина не является самой жуткой и более того, кто-то из пользующих может последний месяц сидеть дома и качать спирит спик, например, означенная функция не используется ну никак
Это тебе тоже скрипт расскажет? Тут либо сажать ВСЕХ , кто засвечен, либо опять понеслась - ходим, смотрим, кто чего делает и есть ли там что-то "отягчающее".
Второе - я хз, что под этим имеется ввиду, прокачка крафта на ЗПО, чтоль? Ну и дальше? Ты всех посажал сразу, проверил для того, чтоб убедиться в правильности инфы лога и посадил, либо просто показал тут лог и ничего не сделал?
Ваши права