|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Паладины. (О.фри)
Насколько я помню задумывались (когда был аукцион на морф) они как превосходящий вампов класс, но увы:
1) Пала интой не сделаешь ибо...
2) Пал на дексе тот же хуман, только с завышенными скилами (сворда и магия - хуже чем у вампов), и при хилинге не сбрасывает оружие (замах уходит, не стреляет, не бьет), а с нынешней системой дамага одетый щит во время удара по хилящимуся не такой уж и бонус.
В итоге: мы имеем хуманов с завышенными скилами не снимающих шит, меч, арб.
Хотелось бы услышать мнение стафа на этот счет, верно ли я все расписал и в курсе ли они об этом (помнят ли)...
-
Как минимум, на аукционе будет предложен морф в паладина, с приведением этого класса
в должное равновесие с их извечными антагонистами - вампирами. (с) Pagak
-
Пересмотреть палов.
К примеру т.к. они искоренители вампиров по природе то дайте им повышенный урон по вампирам или
можно сделать родовой меч который бьет толко вампиров с обычным уроном но при крите на какое то время блочит питье крови вампиру.
К сожалению паладин у нас только 1н. Вроде был второй, но его потеряли в годах...
Если было их больше или как минимум равных по кол-ву вампирам то квестов еще можно сделать.
Кстати вампиры тоже сбивают удар питьем крови из банки.
Было бы интересно приурочить Паладинов к Ордену ведьмков.
-
если бы сделали чтобы он больше с бинта хитов лечил думаю никому плохо бы не стало
-
Конечно надо палов усиливать.. т.к. паладин на офри - хума... бред..
-
предлагаю скинуться уоми на руки и мозг!! все у палов имхо норм! то что он питает не кисло это никто не орет с драгон клавы а как его бьют магией из-за его дексовых статов так сразу все плохо!! УОми не скули
-
Сообщение от Dark Forcer
Пересмотреть палов.
К примеру т.к. они искоренители вампиров по природе то дайте им повышенный урон по вампирам или
можно сделать родовой меч который бьет толко вампиров с обычным уроном но при крите на какое то время блочит питье крови вампиру.
Они и так с сильвера ложатся на раз-два-три.
Сообщение от -=Gad=-
предлагаю скинуться уоми на руки и мозг!! все у палов имхо норм! то что он питает не кисло это никто не орет с драгон клавы а как его бьют магией из-за его дексовых статов так сразу все плохо!!
У палов такой-же урон со ворды как и у вампов.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Richart
=
У палов такой-же урон со ворды как и у вампов.
Я чот ни по кому по 57 не бил, хотя сворды 120.
-
Сообщение от Dino
Я чот ни по кому по 57 не бил, хотя сворды 120.
Статы не те скажем так, паловского бонуса против тебя поверь тут нету.
-
я по 63 бью ) статы 170 110 70 и платина сворд ) хотя это было по обсид плитке фулл репаер и стоял гном 180 стр
Как по титан или драгон плите бьет я не в курсе, просто его нету)
-
то что аххилес питает очень больно, невпример больнее любого вампа это факт, но пожалуй это не изза того что это паладин, просто дилдог...
-
Дилдорг-то не у него
-
Кстати мысль обрезать читерные скиллы, не понятно откуда взявшиеся, кажется мне более чем здравой )
-
Сообщение от Saa
Дилдорг-то не у него
Чар то бывший дилдорг.
Сообщение от Vhailor
Кстати мысль обрезать читерные скиллы, не понятно откуда взявшиеся, кажется мне более чем здравой )
Нету читерных.
-
Всё что даёт браслет свыше скиллкласса по сути и есть читерное.
-
Сообщение от Vhailor
Всё что даёт браслет свыше скиллкласса по сути и есть читерное.
В других случаях - да, в моем - ты ошибаешься.
-
даешь свободу и все скиллы в нули! убьем читерского чара!!!
-
Сообщение от Richart
В других случаях - да, в моем - ты ошибаешься.
Во всех да.
А из-за скилловых и статовых завышений постоянно вылезают... ну не всегда баги, но глюки точно. Потому что серверная логика не всегда на это расчитана.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Да-да! Предлагаю порезать Уоми чара!
upd. мининг ему срежьте, чтоб драгон\титан руду 1х1 не плавил! А то ваще оборзевший!
-
Просьба не сучать уоми по поводу читерства...
Я быс свидетелем когда ашнебал вручил человеку дом с подвалом. Под подвалом имелось введу телепорт под лестницей тавера и одну из ранее не использовавшихся лакаций, ныне в одну из тех где шмотки нн временные выбивать ... и что пришел Гм "сказав а ну наху*" и просто убрал.
Так что либо ведите блокнотик что кому когда и кто давал, либо не пристовайте с тупыми заявлениями!
Ваши права