|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ахахахах просто угар..
Бугатти вейрон в москве...
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
я оч долго ржал))))) машина которая стоит не меньше 3кк евро))))))
-
Интересно, кто кроме женщины мог припарковаться непонятно где, на такой машине. Явно не потому что не было 50 рублей на паринг.
Я бы на месте эвакуаторщиков побоялся его забирать, не дай бог зацарапать, по судам затаскают и без квартиры оставят
-
а с чего ржал то ?
Ну не всегда же мажоры будут не наказаны....
Справедливость восторжествовала )
Так и должно быть.... но не всегда оно так )
-
а ржал я потмоу что увидел на auto.ru вот это... Цена: 2 890 000?
и везут ее на таком ведре)))))))
-
Смелые, однако, эвакуаторы. Рискнули ее везти еще. А если бы уронили? %) В пожизненное рабство с семьями?
-
Сообщение от Pyx
а ржал я потмоу что увидел на auto.ru вот это... Цена: 2 890 000?
и везут ее на таком ведре)))))))
С етим в полне согласен , там внатуре может несколько царапин появиться от ведра
-
У меня есть знакомый, который заказывает эвакуатор, вывозит на нем свой ферарри на КАД, катается, а потом на эвакуаторе отвозит назад. Потому, что на ней нигде больше ездить не получается!
-
Вечное сияние чистого разума
твой знакомый катал тебя на своей ферарри?
-
-
Сообщение от wulfa
видно у человека не хватило денег на нормлаьную первеозку. все деньги в машину вбухал?
Наверное нет , так как там только страховка стоит половину
-
[+] [+] [+]
Может она просто сломалась, а хозяин вызвал эякулятор для доставки домой/на СТО ?
-
было как-то давно, как девять шустрячков, упёрли на руках ламборжини, почти в тот же день её нашли, остался каркас и стулья...
видимо у них появился эвакуатор
-
кстате насчет страховки))) я так посмотрел, прикинул... на те деньги что нужно отдать за каско на вейрон можно купить ламбик мурселанго))))
-
А налог за 1к кобыл, думаете тоже мало потянет? =)))))
-
по сравнению с каско все эти налоги мелочи)))
-
Сообщение от Pyx
по сравнению с каско все эти налоги мелочи)))
Ога... а если его не делать это Каско... какой нить демон на шахе Дахнет тебя в зад =) осаго выплатит тыщ 200... а остальное будет 10лет возвращать )))))) жесть
-
Я сказал знакомый, а не "друг". Я так понимаю, компаньон твоего генерального директора, тоже знакомый? Нет?
А какую перевозку можно заказать? Я не думаю, что у нас есть нормальные эвакуаторы или развит бизнес: "Перевозка ОЧЕНЬ дорогих машин". Я не знаю, что именно перевозило то ферарри, но здесь может быть совершенно похожая ситуация.
-
Grandmaster
Я когда свою машиун ставил на учет... атм привезли на эвакуаторе ставить на учет Бэнтли Бруклендс =)... так тчо ничего удевительного... на таких машинах реально кроме как на аэродромах и ан специализированныйх трасса ездить негде... у нас все дороги в хлам убитые.... на такой тачке попадеш ьв ямку и улетишь на все 4 стороны... куда ветер дунет =)
Ваши права