|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А меня не особо зацепило)
-
Я вам ребята онду вещ скажу, фобия, робин гудство непричём - если меня спросить простое свинство в этом ролике ! Сброшу я тут ролик идиотов которые хают русских вам понравитса ? тотаже, я об этом больше не о чём, те ребята хоть и имбицилы необразованные - но ницизмом от них сильно попахивает ! Я про ролик. И если это смешно, то мне вас сильно жаль !
-
Сообщение от Steinn
что эти люди способны разжечь?!!
Такие вот "люди" бритые групами бегают, только не разжигают , а сжигают заживо людей !
-
Джеди о_О да успокойся ты, если они кого-то и хаят то только себя, выставляя свою тупость на показ. У тебя какое-то неадекватное восприятие. Как говорил мне мой ГМ, "Нежнее, ещё нежнее".
P.S. Я, как и автор, был вполне способен понять что суть ролика в чтению репачинкы ( ), потому-то и наложили музыку именно на этот кусок.
-
Сообщение от F Jedi
Такие вот "люди" бритые групами бегают, только не разжигают , а сжигают заживо людей !
Да да,а ещё в Москве кроме ритуального сожжения грузин всякое бывает.
Да и расскажи ещё о том как мы ненавидим Грузию,и что в России делают с грузинами, а то я немного не в курсе.
-
Причём тут грузины вобще ? Я же говрю дети, вас учить надо.
-
Любых детей учить надо.
зы
А малолетки правильно говорят, тоджи всю работу разбирают и цены снижают.
Сейчас кризис, надеюсь все начнут валить домой, ибо работы нема.........
Или что еще хуже повалят со всех захалупок в поисках денег в столицу. Тогда нужно вводить коменданский час, а всех преступников казнить на Красной площади!
-
Сообщение от rOcketJump
Любых детей учить надо.
зы
Или что еще хуже повалят со всех захалупок в поисках денег в столицу. Тогда нужно вводить коменданский час, а всех преступников казнить на Красной площади!
они оказались более конкурентно-способны чем русские бомжи и прочие, Кто бухает и спит на вакзалах вместо того, чтобы работать а таджики и т.д. за них всё делают.
против них ничего не имею - молодцы ребята, деньги делают и семьям шлют.
-
Сообщение от dermodemon
Сообщение от rOcketJump
Любых детей учить надо.
зы
они оказались более конкурентно-способны чем русские бомжи и прочие, Кто бухает и спит на вакзалах вместо того, чтобы работать а таджики и т.д. за них всё делают.
против них ничего не имею - молодцы ребята, деньги делают и семьям шлют.
Кто как может и умеет - так и зарабатывает , вместо того что бы обсуждать иностранцев те которые работают за копейки , кто им мешает пойти работать ??
Ну конечно , забыли самое главное , они же хотят всё и сразу , и в большом количестве...
Да и думаю нету разницы и не должно быть между людьми , какой бы они национальностью бы не было , все же мы одинаковы и все мы здесь живём...
П.с. Плохих национальностей нету - есть плохие люди....
-
Никто не говорит плохо про их нацию, знаю пару узбеков, очень хорошие люди, но пусть работают у себя дома, пусть власти создадут для этого условия. Пусть развивают другие регионы, пусть весь этот зброд рванет куда нибудь например в Омск, или Тюмень, Питер.... Намазали тут всем, посмотри че в метро твориться, одна лимита, раньше в 9 вечера вагоны свободные были, а теперь хрен влезеш в вагон, лет 10 макс., и мы тут будем жить как в зоопарке, под видом вымираюшего вида имхо маскали......
А дядя Петя больше не работает сантехником, на его месте теперь бахчаладжэме работает за 5 тыс., А Петюня спился!
-
Сообщение от rOcketJump
Никто не говорит плохо про их нацию, знаю пару узбеков, очень хорошие люди, но пусть работают у себя дома, пусть власти создадут для этого условия. Пусть развивают другие регионы, пусть весь этот зброд рванет куда нибудь например в Омск, или Тюмень, Питер.... Намазали тут всем, посмотри че в метро твориться, одна лимита, раньше в 9 вечера вагоны свободные были, а теперь хрен влезеш в вагон, лет 10 макс., и мы тут будем жить как в зоопарке, под видом вымираюшего вида имхо маскали......
А дядя Петя больше не работает сантехником, на его месте теперь бахчаладжэме работает за 5 тыс., А Петюня спился!
Если они приезжают на зароботки , значит у них нету возможности работать у себя дома....
И хотел бы я посмотреть на тебя , если бы ты оказался в их ситуации....
И поверь , платили бы нормально дома , я уверен на все 100 , что никто бы ни куда не ехал , работать с утра до ночи что бы кормить свою семью , и заметь ещё одно , они туда не едут жить а заработать денег и вернуться домой , так как дом есть дом....
-
Сообщение от Kileron
Ну давайте все тогда посмотрим , "мама помоги мне"
10 баллов
Тип убитый в хлам )))
Там мат - нельзя такое выкладывать.
-
Сообщение от rOcketJump
!
Вот видиш, хех реп тебе в этом ролике понравился да ? ну, ну . Да по мне между табой и теми кто в ролики разница в том, что ты знаеш "жи-ши" что пишется через "И" - а так ты нечем не отличаешся от них.
"Зброд" да .... %))) ты уже умееш ярлыки ставить - продолжай в том же духе .
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от Kileron
Ну давайте все тогда посмотрим , "мама помоги мне"
10 баллов
Тип убитый в хлам )))
Там мат - нельзя такое выкладывать.
А я выкладывал что ли ?
Хаттер пожалуйста не пускай мысли в слух......
-
Сообщение от F Jedi
видиш, реп понравился да ? ну, ну . Да по мне между табой и теми кто в ролики разница в том, что ты знаеш "жи-ши" что пишется через "И" - а так ты нечем не отличаешся от них.
"Зброд" да .... %))) ты уже умееш ярлыки ставить - продолжай в том же духе .
А по мне так разницы между гастротами и тобой тоже нет
ps
И мне не нравится что, мой родной город заполанила нечесть, тесно стало жить, и опасно. Я, в отличие от тебя могу судить на эту тему, ибо я местный, коренной! Чтобы ты знал! И я хочу жить в чистой Москве!
И когда твою грузию заполонят узбеки с тоджами, которые разберут половину работы, которые по ночам будут, насиловать женщин, грабить-убивать людей, когда на каждом углу ты будешь видеть кругом ихние лица, которые уже сровнялись с нашими лицами, по количество лиц то может быть, тебя осенит, и ты подумаеш,Э О как хорошо было жить в старой, доброй грузии!Э.
-
Сообщение от rOcketJump
И мне не нравится что, мой родной город заполанила нечесть, тесно стало жить, и опасно. Я, в отличие от тебя могу судить на эту тему, ибо я местный, коренной! Чтобы ты знал! И я хочу жить в чистой Москве!
И когда твою грузию заполонят узбеки с тоджами.
Гебелсятина одим словом, сами всё ясно.
А вот про Грузию ты вобще нечего не знаеш. Так что, с вами всё ясно.
-
Пиши плиз по русски, а то не понятно по грузински......
зы
Хорошо что тебе ясно стало.
Про грузию даже знать ничего не хочу, даже слышать про нее.
-
Пенсионер
Сообщение от Hatter
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
дык зайди
Ваши права