Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. TKD ITF

А меня не особо зацепило)

2. Buongiorno Bambini

Я вам ребята онду вещ скажу, фобия, робин гудство непричём - если меня спросить простое свинство в этом ролике ! Сброшу я тут ролик идиотов которые хают русских вам понравитса ? тотаже, я об этом больше не о чём, те ребята хоть и имбицилы необразованные - но ницизмом от них сильно попахивает ! Я про ролик. И если это смешно, то мне вас сильно жаль !

3. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Steinn
    что эти люди способны разжечь?!!
    Такие вот "люди" бритые групами бегают, только не разжигают , а сжигают заживо людей !

4. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Джеди о_О да успокойся ты, если они кого-то и хаят то только себя, выставляя свою тупость на показ. У тебя какое-то неадекватное восприятие. Как говорил мне мой ГМ, "Нежнее, ещё нежнее".
    P.S. Я, как и автор, был вполне способен понять что суть ролика в чтению репачинкы ( ), потому-то и наложили музыку именно на этот кусок.

5. Grandmaster

Цитата Сообщение от F Jedi
    Такие вот "люди" бритые групами бегают, только не разжигают , а сжигают заживо людей !
    Да да,а ещё в Москве кроме ритуального сожжения грузин всякое бывает.
    Да и расскажи ещё о том как мы ненавидим Грузию,и что в России делают с грузинами, а то я немного не в курсе.

6. Buongiorno Bambini

Причём тут грузины вобще ? Я же говрю дети, вас учить надо.

7. Expert
    [Banned]

Любых детей учить надо.
    зы
    А малолетки правильно говорят, тоджи всю работу разбирают и цены снижают.
    Сейчас кризис, надеюсь все начнут валить домой, ибо работы нема.........
    Или что еще хуже повалят со всех захалупок в поисках денег в столицу. Тогда нужно вводить коменданский час, а всех преступников казнить на Красной площади!

8. Journeyman

Цитата Сообщение от rOcketJump
    Любых детей учить надо.
    зы
    Или что еще хуже повалят со всех захалупок в поисках денег в столицу. Тогда нужно вводить коменданский час, а всех преступников казнить на Красной площади!
    они оказались более конкурентно-способны чем русские бомжи и прочие, Кто бухает и спит на вакзалах вместо того, чтобы работать а таджики и т.д. за них всё делают.
    против них ничего не имею - молодцы ребята, деньги делают и семьям шлют.

9. Expert
    [Banned]
    Кто понял жизнь - работу бросил ! В отпуске

Цитата Сообщение от dermodemon
    Любых детей учить надо.
    зы
    они оказались более конкурентно-способны чем русские бомжи и прочие, Кто бухает и спит на вакзалах вместо того, чтобы работать а таджики и т.д. за них всё делают.
    против них ничего не имею - молодцы ребята, деньги делают и семьям шлют.
    Кто как может и умеет - так и зарабатывает , вместо того что бы обсуждать иностранцев те которые работают за копейки , кто им мешает пойти работать ??
    Ну конечно , забыли самое главное , они же хотят всё и сразу , и в большом количестве...
    Да и думаю нету разницы и не должно быть между людьми , какой бы они национальностью бы не было , все же мы одинаковы и все мы здесь живём...

П.с. Плохих национальностей нету - есть плохие люди....

10. Expert
    [Banned]

Никто не говорит плохо про их нацию, знаю пару узбеков, очень хорошие люди, но пусть работают у себя дома, пусть власти создадут для этого условия. Пусть развивают другие регионы, пусть весь этот зброд рванет куда нибудь например в Омск, или Тюмень, Питер.... Намазали тут всем, посмотри че в метро твориться, одна лимита, раньше в 9 вечера вагоны свободные были, а теперь хрен влезеш в вагон, лет 10 макс., и мы тут будем жить как в зоопарке, под видом вымираюшего вида имхо маскали......

А дядя Петя больше не работает сантехником, на его месте теперь бахчаладжэме работает за 5 тыс., А Петюня спился!

11. Expert
    [Banned]

Никто не говорит плохо про их нацию, знаю пару узбеков, очень хорошие люди, но пусть работают у себя дома, пусть власти создадут для этого условия. Пусть развивают другие регионы, пусть весь этот зброд рванет куда нибудь например в Омск, или Тюмень, Питер.... Намазали тут всем, посмотри че в метро твориться, одна лимита, раньше в 9 вечера вагоны свободные были, а теперь хрен влезеш в вагон, лет 10 макс., и мы тут будем жить как в зоопарке, под видом вымираюшего вида имхо маскали......

А дядя Петя больше не работает сантехником, на его месте теперь бахчаладжэме работает за 5 тыс., А Петюня спился!
    Если они приезжают на зароботки , значит у них нету возможности работать у себя дома....

И хотел бы я посмотреть на тебя , если бы ты оказался в их ситуации....

И поверь , платили бы нормально дома , я уверен на все 100 , что никто бы ни куда не ехал , работать с утра до ночи что бы кормить свою семью , и заметь ещё одно , они туда не едут жить а заработать денег и вернуться домой , так как дом есть дом....

12. On'hierd launina

Цитата Сообщение от Kileron

Ну давайте все тогда посмотрим , "мама помоги мне"

10 баллов

Тип убитый в хлам )))
    Там мат - нельзя такое выкладывать.

13. Buongiorno Bambini

!
    Вот видиш, хех реп тебе в этом ролике понравился да ? ну, ну . Да по мне между табой и теми кто в ролики разница в том, что ты знаеш "жи-ши" что пишется через "И" - а так ты нечем не отличаешся от них.
    "Зброд" да .... %))) ты уже умееш ярлыки ставить - продолжай в том же духе .

14. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Hatter
    Цитата Сообщение от Kileron

Ну давайте все тогда посмотрим , "мама помоги мне"

10 баллов

Тип убитый в хлам )))
    Там мат - нельзя такое выкладывать.
    А я выкладывал что ли ?

Хаттер пожалуйста не пускай мысли в слух......

15. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от F Jedi
    видиш, реп понравился да ? ну, ну . Да по мне между табой и теми кто в ролики разница в том, что ты знаеш "жи-ши" что пишется через "И" - а так ты нечем не отличаешся от них.
    "Зброд" да .... %))) ты уже умееш ярлыки ставить - продолжай в том же духе .
    А по мне так разницы между гастротами и тобой тоже нет
    ps
    И мне не нравится что, мой родной город заполанила нечесть, тесно стало жить, и опасно. Я, в отличие от тебя могу судить на эту тему, ибо я местный, коренной! Чтобы ты знал! И я хочу жить в чистой Москве!
    И когда твою грузию заполонят узбеки с тоджами, которые разберут половину работы, которые по ночам будут, насиловать женщин, грабить-убивать людей, когда на каждом углу ты будешь видеть кругом ихние лица, которые уже сровнялись с нашими лицами, по количество лиц то может быть, тебя осенит, и ты подумаеш,Э О как хорошо было жить в старой, доброй грузии!Э.

16. Buongiorno Bambini

И мне не нравится что, мой родной город заполанила нечесть, тесно стало жить, и опасно. Я, в отличие от тебя могу судить на эту тему, ибо я местный, коренной! Чтобы ты знал! И я хочу жить в чистой Москве!

И когда твою грузию заполонят узбеки с тоджами.
    Гебелсятина одим словом, сами всё ясно.

А вот про Грузию ты вобще нечего не знаеш. Так что, с вами всё ясно.

17. Expert
    [Banned]

Пиши плиз по русски, а то не понятно по грузински......
    зы
    Хорошо что тебе ясно стало.
    Про грузию даже знать ничего не хочу, даже слышать про нее.

Цитата Сообщение от Hatter
    Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
    дык зайди

Ваши права