|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vnimanie est mnenie
потому что на тот момент, когда были самые злостные баги, консы раздавали повязки даже за то, что кто-то бегал по миру находил заборины без домов, и писал паги "musor". и больше того, живя в одном районе с тогдашним представителем стафа, мы с ним угорали даже с таких паг "gm ya znaiu bag, sdam za chenit prikolnoe".
Ты точно во всю голову ебанутый.
ПРИ ЧЕМ ТУТ БАГ, ОБЕЗЬЯНА?
ТЕМА РАЗВЕ ПРО БАГ?
-
Нервный автор, фулл титан упустил?
-
слышь мудила, ты так дома с родителями разговаривай, нехуй значит писать тут про то, как ты хотел сдать баг , когда кинули копать.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Groove
Нервный автор, фулл титан упустил? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Думаю, тут дело не в фулл титане.
В какой-то степени понимаю автора, но ни в коей степени не одобряю его вызывающего поведения по отношению к администрации.
Хотя... я тоже когда-то тут по молодости правду искал
-
Нет, не упустил, он успел сгореть, реснуться с моей помощью, получить от меня регов, свои руны после чего только позвал гма =)
Для внимание есть мнение, не зная тебя лично не могу утверждать, но пишешь ты как стукнутый головой дурачёк, подумай в другой раз что отправляешь.
-
Re: Когда не видишь печь часть 2.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от opPpa
гму хватило просто слов залетевшего ко мне что бы отправить меня каторгу, не скринов, не печи тогда не стояло, человек просто не торопясь позвал и я зайдя через 10 минут улетел на 5к.
Я уже месяц могу узнать в какой портал чар заходил последним... ну и собственно кто его поставил
-
Самуил, а где порт был поставлен ты не можиш узнать?
Мб возможна зделать так чтобы в логах писалось как и фаст лут.
Тоесть ктота ставит портал в запретным месте и сразу же в логах это пишеться.
Ммм? =) нормальная идея.
-
Помечать запрещённые места устанешь. Да и кому это надо. Бегай в варе и всё.
-
Да норм идея то что если кидают гейти где нельзя чтоб в наказывают думаю рам щас больше небудет Гранд мастер гейт.
-
Re: Когда не видишь печь часть 2.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GM Samuil
гму хватило просто слов залетевшего ко мне что бы отправить меня каторгу, не скринов, не печи тогда не стояло, человек просто не торопясь позвал и я зайдя через 10 минут улетел на 5к.
Я уже месяц могу узнать в какой портал чар заходил последним... ну и собственно кто его поставил ![Oskom Forever!](images/smilies/icon_oskom_v1.1.gif)
Великолепно!
Есть много вопросов, задам один-мой приговор обжалованию не подлежит?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANJY
Помечать запрещённые места устанешь. Да и кому это надо. Бегай в варе и всё.
всёравно забиваешь или при хиле я лично таб жмакаю а тама в невидимой месте может быть гейт бамс печь....
-
Обжалованию после чистосердечного. Вы видимо были в состоянии аффекта?
-
• D-Tox •
Есть же возможность не попасть в гейт (печку) - бегать в варе. Тогда уж разрешите открывать гейты где угодно и чтоб за это ничего небыло!
-
Вероятно.
Я каюсь, Гму грубостей не говорил, обьяснил что я не знал что так делать нельзя, помоему прошлая тема это подтверждает, впредь ставить так не буду.
Сейчас злюсь потому что не вижу справедливости.
В принципе мне всё равно, пока это не коснется лично меня или моих близких.
Обжалуйте если можно. Буду благодарен.Ник чара Pac gBa Tpu
-
какой ещё обжалует
-
Вероятно.
.Ник чара Pac gBa Tpu
ублюдок стаким ником уже 2-3 месеца назад ставел геити там где их невидно
-
Ты меня сейчас оскорбить хотел или типа того?
-
-
Grandmaster
![](images/special/cstrike.gif)
плюс подтверждает губозакаточную теорию )
-
opPpa
ты бы про баг ваще молчал бы знаеш пользуйся а 5 к это не срок выкупил с воли скока смог и ДАЖЕ без скила его можно выкопать за день да и где щас такой хоть один чар есть что бы у него не было не однаво добываюсчего скила так что не ной откапал и пользуйся сваим багом дальше а не ари что ты его сдать хател хател бы сдал уже давно
Ваши права