|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мобильный инет ...
есть комуникатор ,нужно купить симку с инетом (только для аськи и форум почитать) . Какого оператора выбрать ? Желательно с ценами на инет ...
-
Абракадабра
-
посмареть и прочуствовать на своей попе разные вещи =)
-
Абракадабра
Недопонял тебя, три варианта:
1.дешевая связь - фиговый инэт и дешевый трафик
2.дорогая связь - хороший инэт и дорогой трафик
3.средняя связь - средний инэт и средней стоимости трафик
У нас я выбрал самыу дешевую связь - Теле2. Могу сказать , что ни каких проблем не было с нэтом.
-
Сообщение от Little Hind
посмареть и прочуствовать на своей попе разные вещи =)
Года 3 пользуюсь Билайновским нетом на разных тарифах, и не когда не замечал что бы много трафик кушало, и для и для форума хватит в полне. Да и качество думаю будет получше чем у многих, хотя говорят и Мегафона, есть оч солидные тарифы. А вообще бери скайлинк....
-
ну если вчитаться в первй пост то можно догадаться что скайлик по умолчанию не подойдет ибо нужен свой аппарат =) или я ошибаюсь ? И есл выбирать Билайн есть ли приоритет по тарифам ?
-
Скайлинк, скорость выше однозначно. У мегафона ваще шлаковый инет. про билайн , мтс не вкурсе , но думаю аналогично.
-
Сообщение от Little Hind
ну если вчитаться в первй пост то можно догадаться что скайлик по умолчанию не подойдет ибо нужен свой аппарат =) или я ошибаюсь ? И есл выбирать Билайн есть ли приоритет по тарифам ?
значит, советую Пчелайн
-
Советую МТС - Онлайнер(тариф)
и сиди в нете с оперы... она хорошо сжимает и трафик если без картинок, как я сижу то вообще копейки... ну на форуме если постоянно обновлять то за час думаю около рубля сожрет это предел))
-
Итак пока МТС онлайнер
Пакетная передача данных (GPRS)
с 08:00 до 00:00 с 00:00 до 08:00
Плата за 1 Мбайт переданной/полученной информации GPRS-Интернет при наличии подключенной услуги «Ночной Интернет»
4,75
2,35
Плата за 1 Мбайт переданной/полученной информации GPRS-Интернет
4,75
Плата за 10 Кбайт переданной/полученной информации GPRS-WAP с услугой «WAP+»
0,95
Плата за 10 Кбайт переданной/полученной информации GPRS-WAP
1,95
кто еще что предложит ?
-
Насчет инет сказать не могу, а вот насчет аськи - matrix. Реально, сколько пользуюсь за аську ВООБЩЕ не снимают деньги.
-
Ваши права