|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а может его просто запарило что мобы сбивают его с коня и убиваю коня за две секи, вот он решил взять жука и не париться. Для Карася 24кк это не сумма
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
яб себе тоже такова хотел
-
я взял колодец репутации за 13кк и для коней за 9кк, по мне так это гораздо приятнее и полезнее покупка чем едовой жук за 24кк или покрас шмотки за 40кк
-
Вчера встретился с Карасём на жуке. Убили его жук бьёт так же как обычный + цвет некрасивый + после того как жук умрёт нужно ждать пока прийдёт ЛеонХарт. А он помоему очень редко появляется.
-
Зря вы так про жука очень даже неплохое вложение-)) и бил он слабо из за того что сила еще не проставлена была ,а щас вроде все норм (руки выправлю и научусь интой гонять может толк и будет-)))) )
p.s Я ньюб ,но у меня есть жук -)
-
Сообщение от Silver Rain
Зря вы так про жука очень даже неплохое вложение-)) и бил он слабо из за того что сила еще не проставлена была ,а щас вроде все норм (руки выправлю и научусь интой гонять может толк и будет-)))) )
p.s Я ньюб ,но у меня есть жук -)
Керж,ну ты жгёшь
Решил тм не возращать,и купить жука ?
-
Тм то как я верну? мне даже чара того не вернули!
-
ЛоЛ, Шаман со своим шаром репутации за 13кк отжог!
-
Сообщение от CTyDeHT
вот он решил взять жука и не париться.
Могу сказать только одно. Не знаю скрипты тут виноваты или что, но жук с 1250 силы в 50% случае сливает лич лорду впритык. Это было и не раз.
-
без б , сольёт, но пока моб будет бить жука, он успеет приреколиться вторым чаром , реснуть себя и вылезти на жука так как у него больше ХП чем у будь какого ездового животного, но это всё херня я считаю.
-
Немоного не в тему:
Подскажите как можно прокачать жука
-
Сходи в качалку
-
Сообщение от =JON=
Немоного не в тему:
Одеваешь фулл магму, а лучше фулл титан, на сколько мне известно жуки эти армы пробивают очень тяжело и качаешь до усрачки, толлько сначало последи за героем, может я и ошибаюсь.
-
ну вобще поидее животные как и чары лучше качают статы на голом чаре, ток хилеров надо наверное штук 5 точно.
-
Да не, лучше в фулл чёрную одень куклу и иди гулять, придёшь он у тя по бомбе кусать будит
-
он черный за 5-10 мин разгрызет так, что будет таже голая кукла по пробиваемости, а расти будет хуже.
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
он черный за 5-10 мин разгрызет так, что будет таже голая кукла по пробиваемости, а расти будет хуже.
Да не он просто куклу с укуса кильнёт, а мы жука потом инваспорами уничтожим)))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Дидм ты жука этого убить хочеш ? или я чот не понел ?
-
Сообщение от =JON=
Никак. Статы у жуков не качаются.
-
хм.. а че они тогда по дефолту с разной дексой? просто даже если не брать банку агилки и каст, то какие-то жуки лупят оч быстро, а какие-то еле-еле.
Ваши права