|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Game Master
Сообщение от Siberian
........ПС: Собвственно визард добивается чего хотел. Кривые руки выравниваются нужными брониками и вещичками. Но делая из УО диаблю, он убивает шард...
Я могу и вообще нефига не делать! И какое такое диабло убивает шард, и коль вы уж тут о диабло так уж скажите какое именно оно у нас тут аля Диабло 1 или Диабло2?
И вот интересно когда это я тут покрывал кого учитывая что со стаффа улетели некоторые пенком под зад?
-
кстати, Визард ты говорил что есть ботл от парализа, но если я не ошибаюсь то он от парализа не спасает, а только от пф
-
Если ты про Flexibility то оно изначально тока от пф спасало. От парализа нет
-
А вот Беркут и в пф нормально себя чувствовал.. и на фриз ему было пофиг..
Но тема в том что он походу сам это не особо понимает DD иногда кидает в себя стрелку, хотя фриз не прошел)))
-
Кто-то там про руки вякнул,вылези,попробуй выстой от юника,фсов и человека с мун стафом.
Беркут стоял и тупо хлестал кровь,при этом удары шли нормальные,я палом чуть не падал.
Особено смешно было,когда потом он врубил морф,я побегал подождал когда он кончиться,он даже голый имел имун от параля.
ПОка он был голый,я не смог его убить с мун стафа О_о,а именно нанёс 3 удара и человек спокойно голым отпился =)
-
Что могу сказать,удачной игры вам.
=)
Не бросайте уо,играйте до последнего
-
Сообщение от nyncuk
Особено смешно было,когда потом он врубил морф,я побегал подождал когда он кончиться,он даже голый имел имун от параля.
ПОка он был голый,я не смог его убить с мун стафа О_о,а именно нанёс 3 удара и человек спокойно голым отпился =)
Ну тогда другое дело...
-
Интересно, каким способом можно "из вне" сделать себе имун? Все данные на сфере и через клиент, не имеющего доступ к файлам сферы, сделать нельзя... вроде бы...
-
Сообщение от Just Shadow
Интересно, каким способом можно "из вне" сделать себе имун? Все данные на сфере и через клиент, не имеющего доступ к файлам сферы, сделать нельзя... вроде бы...
купи очки...чар же одного из представителя...читай по губам...Халявы не будит,только своим)))*ни чего личного*
-
Мне все это напоминает на историю со Straga
-
да что вы так... может это лаг был какой то..... вон как донт вори в том году стол в муне в паутине и не пробиваля ничем)))
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Увы, им бегает не Гектар,а Визард.
Гектар его хилит, когда Визард проигрывать начинает!!!
ты еще не в аншлаге?
-
Сообщение от Rider
купи очки...чар же одного из представителя...читай по губам...Халявы не будит,только своим)))*ни чего личного*
Если этот тот самый Беркут, то он вроде не в стаффе, и не был там... а до 1 апреля впринципе еще далеко
Сообщение от p3r1
ты еще не в аншлаге?
а ты, между прочим, в первом ряду сидишь
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Увы, им бегает не Гектар,а Визард.
Гектар его хилит, когда Визард проигрывать начинает!!!
Ухахахахах а вот это уже ржака
ЗЫ: Визард нуп!!!
-
Ожидаю выступления ступида
-
Кстате, это случайно не этот чар с салатовой шрудой?
-
кто-то что-то сказал, затем другой сказал третий сказал и четвертыйсказал, потом повторы полетели, потому кто-то ниче не смог умного предложить и топо написал какую-то дрянь, ему на эту дрянь ответил один а за ним другой потом на их ответи еще по нескольку ответов а потом тема стала не темой а мусоркой с большим большим мусором))))))
-
Виз ответь,если бутылки вели,то какие.
Просто по твоим постам то:
Бутылка от имуна вообще паралича(пф и обычного параля)
От задержки на питья крови (батлов)
И когда хп около 1-10,то включаеться инвул
Сам понимаю что бред несу,однако такого встретил,и не оч себя почувствовал...
Сейчас сравню серваки и игры,но эфект один и тот же:
Паладин(3 уд,плюс уд овера,бишопа,Аргумент с камня),
кто поймёт.
А так просто неубиваемое существое=)
-
-
Ты читать умеешь?
Ваши права