|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Ivangileon-
Я не говарю что я качёк..выдели мне жирным шрифтом где я так написал.
я сравнение провел с ванькой Шварцик в детстве
-
ну ты же его поднемал ?%) а тут вообще край %)
Да... 10 раз по 4 захода Потом ставил по 2,5кг с каждой стороны, потом по 5кг и так далее...
-
Я Плачу... :Д :Д Ванько жот мне он тозе угрожал кагдато :Д
-
Этот ваня как то меня жить учил, писал что то в асю,я говорю: а девушка есть у тебя. он: я гей. Заткнулся и больше ниче не писал
зы привет качкам которые тяжелее ложки и члена в руках ничего не держали
-
заебали изпортели мне весь апетит
-
20 кг это тоже много!
если чел весит 50 кг, то 20кг это почти половина всего его веса
-
ну если так и есть то зачем писать такие вещи всем что он приедит и всех убьёт %)))
-
)) Ты забыл добавить это было 6 лет назад
весело кстате было )) Кексик я тебе в приват написал ))
-
ну если так и есть то зачем писать такие вещи всем что он приедит и всех убьёт %)))
Кексик пока все твои ЛСки сводятся к одному.Я жду твоего конкретного ответа - не томи вноси ясности.
-
ну кекс качёк ты ппц понти пашли
-
Сообщение от Mithanar
)) Ты забыл добавить это было 6 лет
Ухахахха даже тут врёш )) это было 2 года назад..ну край 3 !
-
Спроси у Жука когда это было )))
-
Жуй - всё обо мне знает,узнай у него...
-
Я уже всё у Жуку спросил..он мне столько всего про тебя по рассказывал...аж смешно потом слышать что ты тут кого то убить собираешся %)
-
Пытаешься зацепить меня ))) Даа еще пару фоток выложи у жука осталось 'наверно' )))
-
конечно осталось...такие фотки надо хранить..и у меня они есщё остались %) надо будет кину...и этого хватило чтобы народ постебал тебя...
-
))) Как это делали над табой ? Ты я смотрю всё знаешь об этом ))
-
Апф типо подколоть решил? сколько раз к тебе кто-то из уо приезжал и ты домой соскакивал. Или скажи ты не убегал в хату от жука,лизы и есщё кого-то?
-
Апф типо подколоть решил? сколько раз к тебе кто-то из уо приезжал и ты домой соскакивал. Или скажи ты не убегал в хату от жука,лизы и есщё кого-то?
Вопросом на вопрос девочка)) Кексик всё,что ты можешь - это понтить на форуме и писать 'приезжай,приезжай,приезжа ' ) Я тебе предложил одна станция метро от тебя Шоссе Энтузиастов,но ответ однообразен всё я молчю)
-
Зачем мне на тебя время тратитть...ты столько раз обесщал встретится и всё время динамил..если тебе надо приезжай не проблема я адрес тебе дам...я тебе не говарил что приеду и набью тебе лицо...а говарил именно ты..так что это уже ты отвечай за слова...такой бред мне в лс пишиш.
Ваши права