|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ога! Я ведь сам гриф от штанги поднять так и не смог!
-
Сообщение от C.C.C.P
Все такие смелые стали, после того, как фотку увидели, еще и шестилетней давности (судя по словам из отписавшихся). Видео не смотрел, ибо не открывается. 6 лет назад и я весил 50-55 кг, ничего особенного, сейчас под 80 вешу.
Судить человека по его весу\росту или еще каким-то признакам - глупо.
Бойцы невидимого фронта...
Я просто шокирован что этот чубрик способен на такие высказывания "я буду тебя бить, у тебя будит идти кровь и я буду снимать это на камеру! да ты никто, я тя за 5 сек уничтожу! да ты мне всех чаров отдаш при встрече "
Ладно чё уж гворить, пообщайся с ним сам) ты меня поймёшь..
-
Прости тут я для таких чётких как ты ничего разъяснять не буду...
З.ы когда хочу тогда и пишу, не вечно же мне тут сидеть и писать...
-
• D-Tox •
А если серьёзно, те, кто адрес свой оставляют тут, вы не боитесь? Чем чёрт не шутит - возьмет парочку друзей, подстережёт вечером\ночью вас у подъезда и отделают, делов-то по большому счёту… Вы же домой по ночам не с охраной возвращаетесь
-
Сообщение от BepkuT
Прости тут я для таких чётких как ты ничего разъяснять не буду...
З.ы когда хочу тогда и пишу, не вечно же мне тут сидеть и писать...
обоснуй своё слово - нытик, сказанное в мою сторону. Когда я ныл, ты же меня не первый раз видишь, приведи пример! Чё ты там хочеш это втоё дело, ты слова на ветер не кидай только..
-
Сообщение от C.C.C.P
А если серьёзно, те, кто адрес свой оставляют тут, вы не боитесь? Чем чёрт не шутит - возьмет парочку друзей, подстережёт вечером\ночью вас у подъезда и отделают, делов-то по большому счёту… Вы же домой по ночам не с охраной возвращаетесь
Не боюсь) Пусть ждёт хоть у квартиры. У него есть мой адрес, есть мой мобильный. Чего он ещё хочет я хз)
-
Изза игры такие разборки устраивать?
П.с. Свой адрес оставлять это просто глупо и ненужно. Хотя в данном случае помойму есть этого Вани адрес, так что не проблема"отомстить" в случае подобного косяка.
И вообще завязывайте с этим бредом, Кексик нашёл наконец кого чмырить и радуеться что не его чмырят. Лоло
-
Сообщение от Didy
Чего ты там понял оставь при себе, ненадо людей высаживать своими постами а? Ты острый латыш, ты это доказал уже давно..
Извини что наехал, Кексик старший. Бес попутал.
-
Сообщение от ANJY
Сообщение от Didy
Чего ты там понял оставь при себе, ненадо людей высаживать своими постами а? Ты острый латыш, ты это доказал уже давно..
Извини что наехал, Кексик старший. Бес попутал.
Ха - Ха - Ха ! ну просто мега стеб, научи так шутить а?
-
как два придурка честное слово! идиоты срут на друга на форуме создают тупые топы типо вон посмотрите какой он лох,вместо того чтобы переговорить без посторонних лиц и выдвинуть друг другу ваши предъявы!кексик типо говорит во он щепка и тд!хотя сам не лучше разве что волос больше на голове и улыбка подибильней будет!кексик еще всё зовёт к себе адреса даёт,приедут отморозки какие нибудь кексику башню снесут в тёмном углу за его гнилые слова потом будет тебе смешно на форум побежиш дристать как киток или в милицию!
-
Сообщение от Sex Mashine
как два придурка честное слово! идиоты срут на друга на форуме создают тупые топы типо вон посмотрите какой он лох,вместо того чтобы переговорить без посторонних лиц и выдвинуть друг другу ваши предъявы!кексик типо говорит во он щепка и тд!хотя сам не лучше разве что волос больше на голове и улыбка подибильней будет!кексик еще всё зовёт к себе адреса даёт,приедут отморозки какие нибудь кексику башню снесут в тёмном углу за его гнилые слова потом будет тебе смешно на форум побежиш дристать как киток или в милицию!
Я адрес оставил) Да путсь приезжает хоть с дядей своим, базара 0 я получу по голове. Потом я так же быстро узнаю его адрес и он паинькой будит я те обещаю, за такие дела. Если уж трепишь языком, отвечай за свой язык сам! Друзья у всех есть и с таким же успехом я приеду к нему. А бояца кого-то, из-за его типо чётких изречений в аське и на форуме, по мне лично глупо)
p.s. пора уже закрывать топик, всё что хотели показать - показали.
-
глупо это всё!приеду не приеду и тд!людям по 18 лет всё в войнушки играете!
-
Сообщение от Sex Mashine
глупо это всё!приеду не приеду и тд!людям по 18 лет всё в войнушки играете!
Согласен глупо, но это именно тот тип с фото угрожает многим, суёт свой мобильный(даже на пвп альфе)
Я не видил его фоток до этого, но теперь мне просто смешно вспоминать чт он мне писал))
-
-
ВАня такой шланг проста ппц
-
Сообщение от Just Mapcyx
Да ладно ! Что вы, успакойте нервы свои, нервные клетки невостонавливаются А ешё вы с одного города и так сраться да смешно это ! Если бы вы были не трепло а релаьно пацаны такие релаьные, взяли бы без слов поехали и дали бы в пачу и сказали ещё раз чт ото будет я те ноги обломаю и всё ! А понтоваться на форуме, пф.... мона дажен недумать, на.... слать всех и вся и всё ! Хочеш погвоорить, ЛС, там догвооримся Донт вари би хэпи !
Я не хочу ехать на другой конец москвы, чтобы что-то ему объяснять. + 99% что он либо просто не придёт, либо придёт с кем-то) Он даже по телефону не так разговариваеТ, как в уо или в аське)
-
Сообщение от Didy
Сообщение от Didy
ой так классно шутит.. прям слёзы наворачиваются! Берёшь уроки у фореста?)
Сообщение от Didy
Что-то друг шутить остро начал
Кексик, ты начинаешь повторятся
-
Кексик и Сайкс - всё что вы можете это говорить приезжай,приезжай)) Метро Шоссе Энтузиастов - я там учюсь,одна станция метро от вас это около 10 мин езды на автобусе.Смелые бандиты которые держат районы и говорят 'приезжай' бояться выехать )) Клоуны что скажете ?
-
Сообщение от ANJY
Сообщение от Didy
Сообщение от Didy
ой так классно шутит.. прям слёзы наворачиваются! Берёшь уроки у фореста?)
Сообщение от Didy
Что-то друг шутить остро начал
Кексик, ты начинаешь повторятся
Да нет леший, это ты повторяешся. И у кексика есть свой акк)
-
возмите встречайтесь и бейтесь да что угодно зачем тут?
Ваши права