Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69

Цитата Сообщение от Igor Jagodin
    Финя, он разве не с Латвии? Найди его и накажи в реале...
    Да он с лудзы я всё знаю Да пофиг ! Просто обидно что чел которого знаеш так делает Бред Пикселя то ГМы переименуйте его на Пиксель вместо Экстази

2. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Just Mapcyx
    Цитата Сообщение от Igor Jagodin
    Финя, он разве не с Латвии? Найди его и накажи в реале...
    Да он с лудзы я всё знаю Да пофиг ! Просто обидно что чел которого знаеш так делает Бред Пикселя то ГМы переименуйте его на Пиксель вместо Экстази
    А ты повёлся на что ? Фулл оркишь и пару рун ? Убил моих двух чаров! Я тебе писал Стас ненадо это я ! А ты убил вот терь сиди кури!

3. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от L3mm
    Ха, а я ему вчера продал 2 фулл титана, и 40 кегов тотал манок.
    Все до копейки мне отдал.
    Тебя незачем было кидать

[quote="Only god can judge me"![/quote]

Ну ты человек я же говорю, что не я был чаром, это раз, второе то что какое отношение имеет чар и сделка ?

Посмареть бы тебе в лицо Да ладно кт онить другой посмотрит

6. Expert
    [Banned]

[quote=Just Mapcyx]
    Цитата Сообщение от "Only god can judge me"![/quote

Ну ты человек я же говорю, что не я был чаром, это раз, второе то что какое отношение имеет чар и сделка ?
    Хыыы ну если ты меня убиваешь зная меня как ты пишешь долгое время! Почему я тебя немогу кинуть ? Яж кидаю тебя чаром игравым а ?

7. Expert
    [Banned]

Посмареть бы тебе в лицо Да ладно кт онить другой посмотрит
    Да мне если чесно серавно пусть смотрят в лицо! Серано я на своём буду! Ты скрысил и я так также скрысил! Заметь я тебе отдал армы ты мне гп и ты стукнул в асю чтоб я их разложил а зачем мне их раскладывать бесплатно а ?

Цитата Сообщение от Only god can judge me
    а ?
    ЛОЛ ! Неотмазывайся всё уже ясно ЛОЛ ! Просто скрысанул ! и всё Ну бывает ! Пусто небудет ! А то что я тебя убил хах ! Ты в глаза долбишся чтоли ? невидеш что пишут ? ЛОЛ ! Мона топик клоуз ! Короче !

9. Expert
    [Banned]

а ?
    ЛОЛ ! Неотмазывайся всё уже ясно ЛОЛ ! Просто скрысанул ! и всё Ну бывает ! Пусто небудет ! А то что я тебя убил хах ! Ты в глаза долбишся чтоли ? невидеш что пишут ? ЛОЛ ! Мона топик клоуз ! Короче !
    Даааа Стас ты с темы спрыгнул сразу! Когда я тебе всё продавал твой чар которым ты меня убил стоял рядом вывод ? Марсуха ты сам тупишь ещё на меня скидываешь ! Мне пох пусть знают что я кидала,но кинул я тебя изза того что ты плохо поступил со мной! Гулять так гулять

10. Miami 2 Ibiza
    [Banned]

щас екстази ето свара лудза помоему ну каиба вовще по крайней мере в туре он был етим чаром 1х1 прошлом.

11. Journeyman

Да мне если чесно серавно пусть смотрят в лицо! Серано я на своём буду! Ты скрысил и я так также скрысил! Заметь я тебе отдал армы ты мне гп и ты стукнул в асю чтоб я их разложил а зачем мне их раскладывать бесплатно а ?
    Как нелепо..
    Путать ПвП с Торговлей. Одно дело - повелся - полутил. Другое - когда ты на сделке человека кинул.
    Отмазы излишни - всем всё ясно - ты просто решил навариться.

Дайте плз Асю этого гражданина - "Only god can judge me"
    и ник/гс
    Можно в личку.

12. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Order of Druids
    Как нелепо..
    Путать ПвП с Торговлей. Одно дело - повелся - полутил. Другое - когда ты на сделке человека кинул.
    Отмазы излишни - всем всё ясно - ты просто решил навариться.

Дайте плз Асю этого гражданина - "Only god can judge me"
    и ник/гс
    Можно в личку.
    Что ты тут вылез ? Ася моя 201610349 Экстаци Гсанету!
    Я крыса я всех буду кидать! Друзей корешей Друзей в реале! Я крысо! Стас ты сам лоханул извени! Для меня дружба идёт как и в игре так и на сделке если человек крысит в пвп то и я буду крысить везде!

13. Journeyman

Стас, про екстази давно слухи ходили что он кидок... нестоит доверять людям каторых незнаеш в реали.. я уже не раз в етом убеждался...

Ладно ненадо тут поливать друг,друга грязью, нестоит этого делать, кинул и кинул, тут часто такое бывает, просто вы через посредников илиже долго но уверено по 1 вещи делайте обмен лучше перестраховаться чем быть кинутым Никогда некого некидал, нежилаю вам быть кинутыми давайте просто оставаться такими какие мы есть Топ мона клоуз я думаю !

15. Novice
    [Banned]

ой давай не ной

16. Miami 2 Ibiza
    [Banned]

мля ну и чел етот екстаз ппц

17. Grandmaster

По умолчанию Re: ExTaZi Кидок !

...
    П.с. Ещё раз повторяю я неною Ато щас будут я знаю
    какая душе раздерающая статейка.. прям плакать хочется..

сам виноват, лучше друзей выбирай

18. Expert
    [Banned]

Ааааааааааааааа щас расплачусь ))))) Стас ты во всём сам виноват я нехочу щас оправдывать себя,я кину любого которого посчитаю нужным! Давид лана малолетка сиди непарся я про тебя много знаю как ты кидал людей ! Факты небуду приводить! Я крыса и чара Экстаци я купил недели 3-4 назад!

19. Journeyman

Ааааааааааааааа щас расплачусь ))))) Стас ты во всём сам виноват я нехочу щас оправдывать себя,я кину любого которого посчитаю нужным! Давид лана малолетка сиди непарся я про тебя много знаю как ты кидал людей ! Факты небуду приводить! Я крыса и чара Экстаци я купил недели 3-4 назад!
    Разгавор не о том что ты его купил там пару дней назад, а о том, что люди находят друг друга, преждний был кидало, и тепережний далеко от яблони неупал... вот и всё..

20. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от GOLDBUT
    Разгавор не о том что ты его купил там пару дней назад, а о том, что люди находят друг друга, преждний был кидало, и тепережний далеко от яблони неупал... вот и всё..
    И что ты хочешь доказать ? Яж сказал тебе я крыса я буду кидать людей которых посчитаю нужным! Автор попрасил топ офф! Закройте плз Я кидала

Ваши права