|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто за увеличение респов титанов в этом месте??
- Голосовавшие
- 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Titanida
Просто если взять, то это место считается их родиной и почему бы не вернуть титанов на свою родину !
В томже вронг данже их 7 по количеству а в титаниде 3 !!!! Так что делаем выводы !!!!
-
-
ну да...тем кто не гамает а тока засаряет форум ,"Халявы не будит" тока и орать... Чуваку просто нужно больше ресурсов))) или на продажу или в качестве брони ,будит драться)))
-
Ну можна их из вронга в титаниду ! Но факт в том что хотелось бы вернуть их на родину ! Даже про те же ресы ! Будут больше ходить по острову и собирать руду ! Да там встетится тоже не проблема вот тебе и драки )
-
Титанида родина Титанов? Бред!Титанида пропавшая цивилизация!
-
Сообщение от Aleksandr23rus
какая разница что она там)) просто придлогают туда пабольше титанов))) что вы сразу нападаете
-
Атлантида м.б.?
-
И атландида тоже... вообще Титанида принципиально существует толька на Оскоме! И Титанов там достаточно!
-
не, на самомо деле, если парень хочет что бы на титаниде было больше титанов чем в других местах, так как это якобы их дом, почему бы не уменьшить кол-во титанов в местах где их больше чем на титаниде, и пусть он радуется... чем не вариант? Он получит то что просил, титанида будет ихдомом. Разве я не прав? а если он не согласится со мной, то сразу видно будет что халявы захотел....
ЗЫ: Разве я не прав?
ЗЗЫ: Пользуясьмоментом хочу написать: Привет Оки!!!
-
И атландида тоже... вообще Титанида принципиально существует толька на Оскоме! И Титанов там достаточно!
ну да: мама, папа и сынок титан а остальные-родственники.
увеличение не нужно
-
Увеличивать в любом случае не надо... только если из всех мест кинуть в титаниду и все
-
По моему Титанида славится своим секретным проходом, да титанов там вроде тоже не мало.
-
Сообщение от WHO
......
И тебе тоже привет ! Пользуясь случаем (от Oki)
-
вайпните титан руду/кожу/арморку/фисты -и делайте там , ка во Вронге
-
Сообщение от Kissaki
....
)))))
-
Сообщение от old CTaPuKaH
вайпните титан руду/кожу/арморку/фисты -и делайте там , ка во Вронге
И все будут себе бегать в клас арме или других цвет армах!
-
а для чего-то же эти класс/расовые армы делались же?
не для нубов, а для всех..
Ваши права