|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По какому принципу растет медитация?
Я хочу докачать медитацию до гма, по какому принципу она растет? по количеству использований или во время медитации непосредственно?
тоесть мне проще сколдовать один раз пойзон и начинать медитировать или спускать всю манну а потом медитировать?
-
You can't kill the Messiah!
Во время медитации она растёт.
-
Re: По какому принципу растет медитация?
Спускать всю ману а потом медитировать
-
Если хочешь прокачаться ТОЛЬКО медитацию, то используй мана дрэйн на себя, мана сразу в 0 уходит... Медит просто летит, за ночь на 1-1.5 Ну это после 95
-
Сообщение от Grom1us
Если хочешь прокачаться ТОЛЬКО медитацию, то используй мана дрэйн на себя, мана сразу в 0 уходит... Медит просто летит, за ночь на 1-1.5 Ну это после 95
Она лучше растет не согласенг я!
-
-
Сообщение от Grom1us
Даю тебе час на обоснование своего флуда, если не скажешь нчиего дельного, плюс Я например нчие не понял, из того что ты написал
Типа, маленький глоток демократии на фоне форумной диктатуры?
По теме: медитация растет от количества времени, которое ты медитируешь (это мое мнение, но эксперименты в принципе подтверждают это) - если качать только медитацию, то наполовину откормленным (некий баланс - медитаешь хуже, чем сытый, меньше по времени, чем совсем голодный, но скилл растет, наиболее оптимально) чаром орт рел на себя и медитать.
-
я два фса на руну кидаю и медитирую
-
Принцип роста - время. От 45 до 70 - примерно 0,1% минут на 10 оптовой медитации. Дальше, по субъективным прикидкам, чуть дольше, но не в разы.
-
спускай всю ману и медитируй так она и растет
Ваши права