|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну тебе то какая разница? %)) ты дальше моста неидёшь если речь о пвп,вовще твоё мнение мало валнует,ето ты тама падаешь а те каторие играть умеют имм классно с юником бегать + в пвп ещё 1 способ убить
-
Я, к твоему сведению, на мост не хожу. Глупо и скучно.
На твоё мнение мне вообще как-то... так, бзднул кто-то в лужу, проходя мимо.
"те, которые играть умеют" - я в наше время под умением играть понимаю голый клиент, ты же, видимо, скрипты. Подумай на досуге.
-
Сообщение от Saa
Я, к твоему сведению, на мост не хожу. Глупо и скучно.
На твоё мнение мне вообще как-то... так, бзднул кто-то в лужу, проходя мимо.
"те, которые играть умеют" - я в наше время под умением играть понимаю голый клиент, ты же, видимо, скрипты. Подумай на досуге.
Да ну ок %)) если все на голых тогда да ,а когда тебе убиваеть чел каторйи всё пёт,хилиться одевает шит и т.д? %) сам тоже на инже так что неплачь %)) да и скажи мне одно тебе какая разница есть Юники или нет? Ответь
-
Сообщение от Pryz-
да и скажи мне одно тебе какая разница есть Юники или нет? Ответь
Мне есть разница. Я не занимаюсь певепе в твоем понимании этого слова, но если где-то в мире я встречу человека на юнике, который будет пытаться поставить меня в стенки (хуже обкладки, имхо), мне будет сложнее, чем если этот человек будет без юника. Потому что зоофилией я не страдаю. И не пользуюсь зоофильскими скриптами на слезть/ткнуть в попу животное.
-
Сообщение от Jordex
пачему же против? кидать нерезон?
да ето тупость какой ето пвп.. кто просто тупо блокировка движеня, тогда магия валл оф стойн ненужна...
-
Давид пусть те кто мало играет купят себе по жуку. Они дешевле чем раньше стоили прокаченые уники + бьют сильнее. Вам лиж бы чтото изминить.
-
ну так она пашит или нет ?) я чёто не могу обложить! тестил и сундуками и сеном!
-
я забыл, а почему убирали обкладку с юниками? весело ж было! не убирайте ща, у нас же есть новые продвинутые методы отслеживания дропа айтемов на ЗПО, пусть те кто спалился на инже копают, на пилоте тоже можно очень не плохо обкладывать
-
Ага, пилотом разве что в чистом поле обкладывать))
-
Сообщение от ANJY
Ага, пилотом разве что в чистом поле обкладывать))
Ну ну на пилоте люди обкладывали неплохо Я сам это видел лучше чем я ложил на инже
-
Сообщение от Saa
Сообщение от Pryz-
да и думаю что многие вернуться и те каторие мало бегает станет часто бегать
С чего вдруг?
С того, что после возврата юников можно будет умереть быстрее в кресте?
Смешно.
+1,пока не запретят скрипты на стенки,ничего в пвп не поменяешь
Ваши права