|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Сообщение от OlD Moriarty
пора выписывать мурзилкуууууууууууууууууу ууууууууууу
А чтож это вам так подумать уже и не о чем?))% Ну так сочините нам стих, как вы умеете...про падение Оскома и нападение на него сил извне))%%% Мурзилку нафиг!!!!
-
Сообщение от Sacred
Это он про нагу
Это я про паукофф.
Уже час без игры. Все пока живы?
-
За час всего 1 страница. Слабовато, товарищи! С такими темпами сервер поднимут не раньше четверга. Даешь за час 5 страниц.
-
...
Да все уже...подымается..
-
-
Сообщение от Leila Argun
Да все уже...подымается..
Тсссс... Не обламывай... хочу нытья послушать. Вот, у Сакреда после часа и 10 минут без УО кровь из ушей пошла... А блекнегр, из-за того, что в статистике 65 висит, а его не пускают вены вскрыл.
-
-
Судя по количеству твоих сообщений, ты еще не УОшный наркоман, по этому тебе не понять, каково это ставить будильник на 4 часа утра, чтобы вырезать респ монстра.
Я ужо пол года играю так что я маленький ветеранНо если будет откат я с балкона выброшусь
-
-
Grandmaster
Сообщение от M A C T E P
Может быть дорогая администрация будет нас заранее извещать о запланированных падениях ???
Или намекнет на причину постоянных падений, если они не запланированные ?
Думаю, вряд ли ;)
-
...
Лёлькааааааа!!! скока лет скока зим...каг гриться ...
какая приятная встреча. Оском ложиться Лёлька встаёт.
Я так и не успел тебя поблагодарить за базу
При всех заявляю СПАСИБАЧКИ! о и можете мне ставить плюс ых
ЭЭЭ на счет Лелька встает))%: это вы....батенька))%%%% Да...давно мы с вами как то...ну вот вы все пропадаете...стихов-колыбельных не пишете....вот и загнулась Лелька.. Да ну что там за базу) фигня все ...главное чтоб ты радовался))%%%
-
-
Лёличка хочишь сладкую вишенку?
-
...
Стихи стихами....яж скока пил то
А что по трезвости не пишется?))))% совсем совсем?))) ну вы же меня динамили, динамили вот и пришлось с горя то и замуж выйти... Что это вы с утречка то в воскресенье и трезвые...это не к добру))%%%% Мррррр)))) Порой мне кажется, Сашенька, что на месте вашей печеночки с селезеночкой такая ямочка)% и нету ничего так...одни воспоминания....
Хочу конечно)))%%
-
-
-
епрст это было 3 года назад , остальные наверняка поумерали, и я остался один
....интересно где там мой мориартий бегает, кто его лобает, что тама у них ...ульту чтоль поставить на старости лет и посмотреть...хзхзхз... лёлька ты жива еще моя старушка?
[*] Ar-Farazon: Некропостинг.
-
Сейчас тебе к сожалению плюсик могут влепить)
Лельки не видать..
Ваши права