|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster

ТОП 7 способов занычиться от камер ГИБДД,
-
вот, ты отпостил ссылку и как обычно спрятался до следущей ссылки в кусты..
отпиши народу какой способ ты сам выбрал и дл\я чего ты вообще запостил сюда? просто так? - реально иди в кроватку.ру , в контакте, одноклассники и пости там всё подряд на ЗДОРОВЬЕ !!! реально бесят тупое выкладывание ссылок !!
раз выложил - покажи народу своё мнение..
-
А я не согласен. Он выкладывает то, что ему показалось интересным. Мне интересно почитать и посмотреть. Я не лажу по инету сутками, а вот в таких 2 - 3 местах, просматриваю, что выкладывают люди.
-
Абракадабра
Да уж Белый ты чет перегнул, никто не заставляет тебя читать его топы.
Мне тоже интересно почитать было :_)
-
Я слышал есть спрей которым можно покрыть номер, так что он не читаем если есть вспышка.
-
ну, может, это первая из стопитьцотмильёнов его ссылка реально кого-то заинтересовала.. исключение, так сказать, из правил..
-
а зачем собственно скрываться? слабо правила не нарушать?
-
 Сообщение от oOoOOooO
ты себе слабо представляешь вождение в россии
-
А смысл ездить на быстрой машине, если можно ходить пешком???? правила придуманы, чтобы их нарушать!!!
-
ну на самом деле ядумаю есть методы поинтересней)))
-
 Сообщение от Zubrik
А смысл ездить на быстрой машине, если можно ходить пешком???? правила придуманы, чтобы их нарушать!!!
Как же ты ошибаешься.
На быстрых машинах ездят на специальных полигонах. И это действительно быстрые машины, а не какая-нибудь новенькая мазда6 со 147 лошадьми под капотом, за рулём которой гонщик-самогонщик, думающий что он быстрее всех, пытаясь показывать это на обычных городских трассах таким же гонщикам, только на жигулях и нексиях.
-
Да всё верно. Купить спрей, плёнку, говна кусков чтобы радар не засёк. Нажратся жигуля и давить школьников на перекрёстках. Зла нехватает.
-
 Сообщение от Melano
.
Рог или вар ?
А по теме , бризгните женским лаком для волос на номер .
-
 Сообщение от old CTaPuKaH
ну, может, это первая из стопитьцотмильёнов его ссылка реально кого-то заинтересовала.. исключение, так сказать, из правил..
Ну не скажи, веселые ссылочки бывают, лично мне некоторые очень даже интересно читать. Бывают и не интересные, к примеру эта ссылка для меня не представляет никакого интереса.
П.С.
"Он не прав, но не спеши его судить по себе,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф."
© Саша Павлова
-
• D-Tox •
Первое место в рейтинге имхо самое лучшее
-
Легче всего грязный номер! За него штраф не большой, а зимой вообще не какого штрафа.
-
 Сообщение от oOoOOooO
ну я лично не понимаю как можно ездить медленнее 60)))
 Сообщение от Zubrik
правила придуманы, чтобы их нарушать!!!
если денег не жалко можешь нарушать сколько хочешь
-
только что смотрел ТВ3 и там была передачка "РазрушителиМифов".. все эти 5 способов(без наворотов аля Джейм Бонд) разрушили в ноль..
ПС: лишнее доказательство моих слов, что ПОйзон постит сюда всякую ссылочную хрень..
-
old CTaPuKaH
Ссылку в студию, где в пух и прах разносят эти идеи?
-
Grandmaster
 Сообщение от old CTaPuKaH
ПС: лишнее доказательство моих слов, что ПОйзон постит сюда всякую ссылочную хрень..
Тебе уже все кому не лень говорят: не нравится, не читай, ты своей ахинеей манаешь больше чем сам Пойзон.
Ваши права