|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от Kpoxa
Ссылку в студию, где в пух и прах разносят эти идеи?
он сказал, что по телику .
-
 Сообщение от Kpoxa
old CTaPuKaH
Ссылку в студию, где в пух и прах разносят эти идеи?
если не в записи показ был, а свежий - сегодня на торентс.ру выложат.. если уж сильно надо - могу поискать. и дать прямую ссылку.
-
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1088907
собственно тут всЁ.. сейчас поищу сегодняшнюю серию..
ПС: 2 Джеди - а ты думаешь они вдумываются в то, что читают? им же лишь бы, как пойзон -запостить хрень какую-нибудь и радоваться постам таких же "ссылочнико-читателей"
ППС:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1063904
или тут вторая часть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=604122 (6 сезон, 87 серия)
-
-
а давайте теперь верить каждому форумному троллю, который постит всякую хрень, черпая свои познания в супер-мего-энциклопедии аля инет? и потом верить всему этому?
ПС: ты и пойзон как раз эти два примера..
ПС: по мне разрушители как раз подходят ко всем вопросам более научно..
если бы пойзон привёл бы топик каких-нибудь автолюбителей самоучек, которые всё это испробовали сами и делятся впечатлениями - тогда другое дело.. а так - он просто-напросто дебильно скопировал первую понравившуюсю ссылку и закинул её сюда, не удосовжись даже обсудить её сам..
-
 Сообщение от Zarubko
Дебилизм да и только, подумай кто им платит и на сколько это подорвёт Гос. проект и всю работу по установке и обслуживанию камер?
Ересь ведь пишиш, какой к чёрту Гос. проект ? В этих передачах простые мифы проверяют и "дуроймаютса",один професор ,а двоя кандаты наук. Ну рас америкосы значит "тупые" .
К примеру один "Гос. проект" они осуществили %))).
Был такой миф, что при СССР людей катопультой запускали с Анадыря на Альяску чтоб збежать от коммунистического строя. Они экмперимент проверили создав огромную катапульту и запустили манекен, он пролител макс 100 метров. Эти "Госю проекчики" установили , что при запуске живого человека с такой катапульты , как минимум переломалобы пополам . Зато им зачёт, ведь Гос. заказ %)))).
Это простое шоу, и они на практике доказывают или оправергают разные исторические и бытовые мифы.
-
Джеди, я прекрасно понимаю что это за передача и сам её смотрю когда попадаю на дискавери.
Только не забывай что эти 3 человека не просто так, от балды, снимают всё что хотят. Есть люди которые это пропускают или не пропускают, а от этого зависит их зарплата. Глобальные корпорации и лоббирование - знакомые слова?
Канешн, сча вы мне начнёте орать что это всё бред и пост-Советском ваще не рулит. НО, не забывайте каковы америкосы, они ведутся на всё, как Джеди и Старикан, что им покажут по телику якобы 3 проффесора в попсовом ТВ-шоу.
Я не говорю что я прав, просто говорю, что не стоит слепо верить тому что показывают.
П.с. Вот вам тоже для общего образования www.theorionconspiracy.com
там одни факты, кстати. Но вы начнёте орать что это всё бред т.к. просто удобнее думать узко и верить 3ём профессорам с телика.
-
соглашусь 
как раз эти разрушители мифов повышают интеллект своих же сограждан(заодно и весь мир на халяву), ибо почти все эти мифы и придумали сами же американцы для своих же жующих попкорн соотечественников..
пару передач просмотрел бы - понял бы это сам..
или в инете некто ещё ссылку не закинул тебе под нос - лень самим думать и смотреть?
-
Про ссылку под нос я не понял %)
Я говорю в защиту Пойзона. Вот он скинул свои 7 способов, как сныкатся от камер, вот я завтро сел в машинко, превысил, мне пришел штраф. Но я знаю что превысил не существенно (7-10 км) а штраф платить лень. Зачитал способоы, оплатил штраф, решил, от нефиг делать, попробывать, хоп, 1 способ пропёр. Всё, я доволен и Пойзон мне помог своей сцылкой.
А тупо набрасыватся на него и критиковать, помоему, край ушербности т.к. альтернатива не предлагается + потом в темах Пойзона развиваются дискуссии (как например в этой) и когда скучно, можно зайти и почитать.
Критиковать других всегда легче.
-
Я там немного свой пост выше поправил, но смысл его не изменился. Даже чуток дабавил.
Остоюсь при соём мнение- кому нравится тот смотрит, нет так посмотрит сериал. А что они там экспереминтируют (есть и тупой эксперимент), но всё это правда !
-
Зарубкин прочитал твой выше моего и задумался.. ты вообще их смотрел?
я сам не много передач их видел и не фанатею от них.. так от случая к случаю поглядываю..
вот, например :
1) был миф , что можно с выстрела оружия/лука перебить верёвку, на которой висит висельник.. Разрушен...
2)с пули взрывается бензобак от машины - они обстрелялись.. даже зажигательными стреляли - Разрушен..
3)всякие полуприколы о хождении по поводе.. Разрушено..
и т.д.
Вот, скажи мне, где тут заговор правильства США и контроль массонов?
-
 Сообщение от old CTaPuKaH
Если серьёзно, там ни в одном эксперименте нет такого. Они вобще от политики и Гос заказов - проектов и рекламных штучек ооочень далеко !
-
 Сообщение от Zarubko
А тупо набрасыватся на него и критиковать, помоему, край ушербности т.к. альтернатива не предлагается + потом в темах Пойзона развиваются дискуссии (как например в этой) и когда скучно, можно зайти и почитать.
Критиковать других всегда легче.
перечитай мои посты про эту проблему нашего форума ещё раз.. если бы он действительно что-то интересное постил бы а не "Шок!! Всем сюда !! Свеженько-Горяченькая ссылка !!!" и т.д. + он запостил и ушёл от обсуждения своей же ссылки.. так нафига она мне нужна?
ПС: дискуссия как раз ведётся на другую тему уже..
далёкую от ссылко-Позона..
-
 Сообщение от F Jedi
Если серьёзно, там ни в одном эксперименте нет такого. Они вобще от политики и Гос заказов - проектов и рекламных штучек ооочень далеко ! 
да, блин \я не тебя спрашивал ))
а Зарубкина а то он как раз намекает, что они под правительством.. с согласия правительства США что-то, да и делается - не спорю.. ибо, бумажки на проход на военные базы/полигоны всё-таки нужен.. но финансируется это всё, спорить могу, как раз самими этими же и энтузиастами.. и мифы они сами выбирают из десятка тысяч фильмо-инетовских.. чисто для самообразования себя и нации..
-
Да знаю, я просто подтвердил и добавил свою мысль .
-
.
вот, например :
1) был миф , что можно с выстрела оружия/лука перебить верёвку, на которой висит висельник.. Разрушен...
_________
Очень важное и полезное знание, особенно для человека, который собрался обойти радары.
2)с пули взрывается бензобак от машины - они обстрелялись.. даже зажигательными стреляли - Разрушен..
___
В школе у учителя по физике спросили, за 15 минут обяснил, что не возможно.
3)всякие полуприколы о хождении по поводе.. Разрушено..
и т.д.
Лоббирование и Гос. Заказы:
1) Правительство решило поставить радары:
а) нашлись челы которые взялись за это дело, срубив на этом миллиарды долларов.
б) они вкурсе, систему можно обойти.
2) по телику показывают и говорят - да, можно обойти.
а) челы в ужасном пролёте и попадают на триллионы долларов
б) челы звонят главному в той шараге и говорят : Джон, на те 10к баксов, но давай все тесты будут негативными.
П.с. Говорим мы вообще не о том, как сказал Джеди, кто хочет пускай смотрит, поетому, ненравятся топики Пойзона - не заходи и не читай. Создавай свои.
-
с тобой трудно становится общаться, ибо ты между срок читаешь.. я примеры привёл, какие вспомнил с ходу минут 15 назад для тебя, как раз же.. я сам понимаю, что это то, что я привёл - об этой "мифологичности" - знает каждый здравомыслящий и где-то обучавшийся человек.. но для американской культуры, воспитанной на кино(матрицо-бондо-и т.д.) эти все мифы РЕАЛЬНЫ !!! пока их эти разрушители не уничтожат с научной точки зрения.. мне , например, нравились первые сезоны этой передачи - когда сами же "академики" ВСЕРЬЁЗ воспринимали эти мифы и очень удивлялись, когда сами же их разрушали.. правильно заметил Джеди, а они числялтся в самой Америке на хорошем научном счету, тогда как наш любой дворник с двумя высшими ОДИН знает много больше,Ю чем вся команда суппорта этой программы..
насчёт пойзона - у него "ссылочная" болезнь.. подрастёт - вылечится а я захожу лишний раз, думая, что он уже выздоровел и каждый раз ошибаюсь..
ПС:давай его не обсуждать уже? а поговорим о мифах?
-
Создай новый топик о мифах и вперёд, будем говрить.
Оффтопить тут не вижу смысла.
-
 Сообщение от Zarubko
Про ссылку под нос я не понял %)
Я говорю в защиту Пойзона. Вот он скинул свои 7 способов, как сныкатся от камер, вот я завтро сел в машинко, превысил, мне пришел штраф. Но я знаю что превысил не существенно (7-10 км) а штраф платить лень. Зачитал способоы, оплатил штраф, решил, от нефиг делать, попробывать, хоп, 1 способ пропёр. Всё, я доволен и Пойзон мне помог своей сцылкой.
если бы пойзон привёл бы топик каких-нибудь автолюбителей самоучек, которые всё это испробовали сами и делятся впечатлениями - тогда другое дело.. а так - он просто-напросто дебильно скопировал первую понравившуюсю ссылку и закинул её сюда, не удосовжись даже обсудить её сам..
вот, как надо было ответить хотя, я тебе ответил -но ты прочитал или мимо строчек или вообще не прочитал это..
теперь-то понятна суть моего недовольства этими ссылками с экспрессгазеты.ру?
-
Да мне пофиг что тебе нравится или не нравится, пока ты это держишь при себе и не пристаёшь к человеку, который на этом форуме хоть какую-то жизнь поддерживает. Я уверен в том, что люди которые так-же интересуются автомобилями как и Пойзон, находят его ссылки более полезными чем твои посты с бессмысленными наездами.
Ешё вопросы? Как уже говорили выше, мне легче зайти сюда и посмотреть, кто чего нашел в и-нете, чем тупо сидеть на всяких ссылочных сайтах, в которых ты, судя по постам, являешся большим экспертом и своё ценное время убиваешь именно таким способом.
Ваши права