Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Buongiorno Bambini

нуу во т- щас пойдёт грызня, а спрашиваетсо на ?

2. The Truth is Out There

бред написал, но многословный
    давай разберём его..
    имея машину марки "А" я полезу на спец сайты/форумы этой марки машины .. вопрос нафига мне тут читать про его мини джип ценой и обслугой от 200УЕ ежмесячно? ищет таких же людей с такой заморочкой - не проблема.. я его не осуждаю..

кидая всякий подряд мусор с шапкой "Я В ШОКЕ" и т.д. это о чём показывает? о его как раз не компетентности, как автора, чтобы выразить свои мысли буквально парой нормальных слов.. а то тут каждый второй может скопировать название ссылки и закинуть саму ссылку..

нет, я не сижу на этих ссылко-сайтах аля фишки.нет, корзик.нет, редарм.ру и т.д. - просто сидя ТУТ я с ними знакомился как раз через ссылко-посты этих вот индивидуумов..

насчёт времени.. являюсь временно безработынм и у меня его полно.. реально что-то задержался я с Вами тут - пора уже идти в быдло подьезд и пить с корешами воТку !!

ПС: по мне вообще ничего не обсуждать уже.. надоело на форуме осталось буквально 10 человек с кем интересно вести беседу и читать их посты.. пускай они не пляшут уже под Вашу дудку уо игры, но это взрослые и зрелые умы , вести дискуссии с которыми весьма приятно , а иногда и очень познавательно.. остальные же остались на уровне развития "дриммо-фореста-кексига-давида ранних времён"..

ППС: подправил ошибки/опечатки.. ведь, придираться же начнёшь.. и не обьяснишь тебе, что сижу с ноута и очень не удобно после клавы к нему привыкать..

3. Master
    [Banned]

Я не придираюсь к орфографии т.к. сам не русский в прямом смысле этого слова
    а кого ты волнуешь?
    мне твоя душевная боль тут нафиг не нужна.

4. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Ты флудер. Поверь мне лучше набивать посты кидая ссылки чем поздравлять незнакомых людей с днями рождения, свадьбой уо лутом, писать в темах "а-ля я забиваю" удачи тебе. Или "я вернулся" удачи тебе. Я не защищаю пойзона но среди его ссылок я натыкался на вполне интересные вещи. Среди твоих постов удачи тебе в реале. Удачи тебе в виртуале. С днём рождения. С днём пиписько стояния. И так далее я воообще никакой пользы не находил.

5. The Truth is Out There

перефразирую одного классика..
    "все мы больны, но каждый по-своему.."
    так, что пост поддеть меня не получился..

6. The Truth is Out There

а чего Вы на меня своим РОЕМ набросились? позовите другие форумные акки, ибо в Вашей индивидуальности я сомневаюсь
    ПС:набивать посты , ради +1 всегда было моим хобби
    ППС: даже сейчас

Цитата Сообщение от 6epcekep
    Ты флудер.
    ошибаешься я ещё долёк до своего идеала
    http://www.uoo.ru/phpBB/search.php?search_author=abas

7. Master
    [Banned]

Тебя Атракс в соседнем топе отлично заткнул.
    +1 к Атраксу, поетому считаю что ты можешь пойти и заглохнуть.

8. Buongiorno Bambini

Он мож и флудер, но на лично он редко переходит! А вы флудить на форуме не умеете, потому что под конец на личности переходите.
    Форум и создан для того чтоб там флудить, но с изюминкой и своим стилем.

9. The Truth is Out There

Джеди, вот ты как раз и входишь в мой персональный "ТОП10 читательных юзеров Всея Оскома"
    Ибо, ты тоже отличаешься каким-то индивидуальным мышлением и у тебя всегда своя точка зрения на какое-то событие, пусть даже, если учесть, как сказал бы Кали на "Зомбирование грузинской пропаганды"
    остальные реально меняются только никами на форуме - а суть постов остаётся безликосерой.. радуются мелочным обидам в игре, обсуждают всяких не понятных мне "Ваней" на О1.. будто у меня не было в соседнем дворе этого Вани.. он на уо тоже с сейфа у папы евро воровал, мы ему ещё на своей сфере всё продавали(не я лично, но в моём клубе).. Был Пупс, который кормил всех в клубе, ради того, чтобы ему вампа на сральфе одели и показали как бегать, да и на оскоме он много что скупил и всё у него же и отобрали..
    почему я это обсуждаю именно сейчас ? да потмоу что народу нужна грязюка !!! а , если эта грязюка на соседа - так вдвойне приятно !!!

ПС: Заруб.. лишний раз в тебе разочаровался , как в личности, умеющей что-то адекватно оценить и сопоставить..

10. Master
    [Banned]

Желаю вам удачи в брачной жизни
    Да мне всёравно, я тебя даже не видел никогда и врятли увижу, нафиг мне твоё уважение ?

11. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Zarubko
    я тебя даже не видел никогда и врятли увижу, нафиг мне твоё уважение ?
    Ты меня прости! Вот тут ты и закончился .

12. Такова воля Сената и народа Рима

Давайте вернёмся к теме топика...

13. The Truth is Out There

а не к чему возвращаться.. автор не соизволил что-то отписать, мы же обсуждаем пустой топик исключительно на своих взаимоотношениях..
    вывод -клоуз..

14. Grandmaster

я тебе уже все отписал... просто ты за горами своего глупого флуда не увидел ответ в одном из топиков, в котором ты тоже успел нафлудить не по теме. И с каких это пор ты командуешь закрыванием топика , который ты не создавал ? Иди проспись , может полегчает...

Лучше не нарушать. Повторю наверно избитую фразу, но вас, гонщиков, мне не жалко, а вот мамаш с детьми на Гетцах и т.п. малютках очень даже.
    Вы помрете и хрен бы с вами, а отбирать чужую жизнь из-за своей непроглядной тупизны... Вобщем оно все учтется.

Ваши права