|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
нуу во т- щас пойдёт грызня, а спрашиваетсо на ?
-
бред написал, но многословный 
давай разберём его..
имея машину марки "А" я полезу на спец сайты/форумы этой марки машины .. вопрос нафига мне тут читать про его мини джип ценой и обслугой от 200УЕ ежмесячно? ищет таких же людей с такой заморочкой - не проблема.. я его не осуждаю..
кидая всякий подряд мусор с шапкой "Я В ШОКЕ" и т.д. это о чём показывает? о его как раз не компетентности, как автора, чтобы выразить свои мысли буквально парой нормальных слов.. а то тут каждый второй может скопировать название ссылки и закинуть саму ссылку..
нет, я не сижу на этих ссылко-сайтах аля фишки.нет, корзик.нет, редарм.ру и т.д. - просто сидя ТУТ я с ними знакомился как раз через ссылко-посты этих вот индивидуумов..
насчёт времени.. являюсь временно безработынм и у меня его полно.. реально что-то задержался я с Вами тут - пора уже идти в быдло подьезд и пить с корешами воТку !!
ПС: по мне вообще ничего не обсуждать уже.. надоело на форуме осталось буквально 10 человек с кем интересно вести беседу и читать их посты.. пускай они не пляшут уже под Вашу дудку уо игры, но это взрослые и зрелые умы , вести дискуссии с которыми весьма приятно , а иногда и очень познавательно.. остальные же остались на уровне развития "дриммо-фореста-кексига-давида ранних времён"..
ППС: подправил ошибки/опечатки.. ведь, придираться же начнёшь.. и не обьяснишь тебе, что сижу с ноута и очень не удобно после клавы к нему привыкать..
-
Я не придираюсь к орфографии т.к. сам не русский в прямом смысле этого слова 
а кого ты волнуешь?
мне твоя душевная боль тут нафиг не нужна.
-
Ты флудер. Поверь мне лучше набивать посты кидая ссылки чем поздравлять незнакомых людей с днями рождения, свадьбой уо лутом, писать в темах "а-ля я забиваю" удачи тебе. Или "я вернулся" удачи тебе. Я не защищаю пойзона но среди его ссылок я натыкался на вполне интересные вещи. Среди твоих постов удачи тебе в реале. Удачи тебе в виртуале. С днём рождения. С днём пиписько стояния. И так далее я воообще никакой пользы не находил.
-
перефразирую одного классика..
"все мы больны, но каждый по-своему.."
так, что пост поддеть меня не получился..
-
-
Тебя Атракс в соседнем топе отлично заткнул.
+1 к Атраксу, поетому считаю что ты можешь пойти и заглохнуть.
-
Он мож и флудер, но на лично он редко переходит! А вы флудить на форуме не умеете, потому что под конец на личности переходите.
Форум и создан для того чтоб там флудить, но с изюминкой и своим стилем.
-
Джеди, вот ты как раз и входишь в мой персональный "ТОП10 читательных юзеров Всея Оскома" 
Ибо, ты тоже отличаешься каким-то индивидуальным мышлением и у тебя всегда своя точка зрения на какое-то событие, пусть даже, если учесть, как сказал бы Кали на "Зомбирование грузинской пропаганды" 
остальные реально меняются только никами на форуме - а суть постов остаётся безликосерой.. радуются мелочным обидам в игре, обсуждают всяких не понятных мне "Ваней" на О1.. будто у меня не было в соседнем дворе этого Вани.. он на уо тоже с сейфа у папы евро воровал, мы ему ещё на своей сфере всё продавали(не я лично, но в моём клубе).. Был Пупс, который кормил всех в клубе, ради того, чтобы ему вампа на сральфе одели и показали как бегать, да и на оскоме он много что скупил и всё у него же и отобрали..
почему я это обсуждаю именно сейчас ? да потмоу что народу нужна грязюка !!! а , если эта грязюка на соседа - так вдвойне приятно !!!
ПС: Заруб.. лишний раз в тебе разочаровался , как в личности, умеющей что-то адекватно оценить и сопоставить..
-
Желаю вам удачи в брачной жизни 
Да мне всёравно, я тебя даже не видел никогда и врятли увижу, нафиг мне твоё уважение ?
-
 Сообщение от Zarubko
я тебя даже не видел никогда и врятли увижу, нафиг мне твоё уважение ?
Ты меня прости! Вот тут ты и закончился .
-
Такова воля Сената и народа Рима
Давайте вернёмся к теме топика...
-
а не к чему возвращаться.. автор не соизволил что-то отписать, мы же обсуждаем пустой топик исключительно на своих взаимоотношениях..
вывод -клоуз..
-
Grandmaster

я тебе уже все отписал... просто ты за горами своего глупого флуда не увидел ответ в одном из топиков, в котором ты тоже успел нафлудить не по теме. И с каких это пор ты командуешь закрыванием топика , который ты не создавал ? Иди проспись , может полегчает...
-
*Hic*
Лучше не нарушать. Повторю наверно избитую фразу, но вас, гонщиков, мне не жалко, а вот мамаш с детьми на Гетцах и т.п. малютках очень даже.
Вы помрете и хрен бы с вами, а отбирать чужую жизнь из-за своей непроглядной тупизны... Вобщем оно все учтется.
Ваши права