|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Когда прекратиться?
С недавнего времени очень часто залипаю причем везде.... двигаться при этом не можеш до тех порпока не скастуеш аннокс или не обновиш экран.. драться при этом не возможно обсолютно.... такая проблема не у меня одного... может поправите?
-
да согласен тоже заметил, думал старый клюк что надо внутренее окно уо передвинуть, нет, не помагает, просто стою и все.
-
подтверждаю, думал из-за инжы, но на клинте тоже самое..
-
-
бывает залипаю тож но уже привык за пару дней...бывает канешно это не в нужный момент,но всё же)
,resync убран... жаль,но если это мешает ресенду то лучше так ,чем с ресендщиками)))
-
-
Прально... хоть я этого и не заметил, потому что не юзал
-
Я юзнул однажды чтобы понять что это....потом просто стоя у загона на глаз понимал,юзят или нет
-
Re: Когда прекратиться?
Сообщение от Pyx
С недавнего времени очень часто залипаю причем везде.... двигаться при этом не можеш до тех порпока не скастуеш аннокс или не обновиш экран.. драться при этом не возможно обсолютно.... такая проблема не у меня одного... может поправите?
Иди на пвп не будеш зависать, со мной гонять буш
-
ты бы лучше тут пвпешился, а не переманивал народ
или шмот боишься всадить?
-
Сообщение от Rivory
Прально... хоть я этого и не заметил, потому что не юзал
Кто бы говорил Не юзал он ! Ахахаха постоянно ты на нем только и бегал.
-
ахахахах киссаки))))))))тя ваще уже пол года за гз не видел)))) после дуэли Джосен ВС Ямомомто))) наглатался кастов и сидишь притих)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
я знаю одно я спалил фесса за грязным юзом....Ривори не заставал,хоть раньше мы и не были дружны)))))))))))))))
Но кто бы орал,дак не ты))))))) Лёша пазнал силу каста,терь жду тя за гз,или на пвп арене))))))))))))0
-
-
Сообщение от Rivory
ты бы лучше тут пвпешился, а не переманивал народ
или шмот боишься всадить?
Да я не боюсь, так как такового нету, да и чара нету чтоб бегать, будет чар - тогд поговорим, хумка интовика =)
-
Сообщение от Bxogu
Да я не боюсь, так как такового нету, да и чара нету чтоб бегать, будет чар - тогд поговорим, хумка интовика =)
Ахахаха... рассмешил))) отмазался - типо чара нет.
Ток что-то когда у тебя были чары, ты тоже дальше гз не лазил %)
-
Да я тоже заметил что чар останавливается на 2-3 сек даже больше хотя касты делает но не двигается )
-
-
Сообщение от LohneSS
первое - как я не раз говорил - дуракам везет
второе.. заред себе скорость до 38 кб/сек... - и посмотри на тетрис - а я в таких лагах играть еще умудряюсь
третье - да да твоя жопа шире..
ну просто знаток...видно у самого проблемы с 3 пунктом)) Да и кому доказывать... ты уже падало... так что я спакоен дуэль ты не пошёл...как ты сам сказал ,будит нэт будит драка...жду...
-
Сообщение от LohneSS
второе.. заред себе скорость до 38 кб/сек... - и посмотри на тетрис - а я в таких лагах играть еще умудряюсь
DDDDDDDDDDDDDDDD эт в какой ты деревне у бабушки живешь, что у тебя такой инет? у тебя не мопед даже, а велик получается %)))
-
Ваши права