|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Латышам :D:D:D
скажите какой инет самый то ? а?
мой уже достал меня пропадает каждый день через каждые 15 минут примерное да и лагает дыко щас,вот реально интересно какой у вас интернет какая цена и скорость?
-
FastNet = 7.5 Ls в месяц, не единого лага, только последнии пару недель бывает проподает секунд на 5-10.
-
тока в риге? если нет то дай какую нить тама инфу где звонить и т.д
П.С такой дешовый пцц у меня за 20ласей.
-
Мне бы тоже какую то инфу про фаст нет. А то у меня Латтелеком и непонятно.Лагает весь день и лаги проподают в 23 30 токо.
-
Сообщение от k1t
Мне бы тоже какую то инфу про фаст нет. А то у меня Латтелеком и непонятно.Лагает весь день и лаги проподают в 23 30 токо.
у меня днём всё а вот ночью лагает.
-
Сообщение от k1t
Мне бы тоже какую то инфу про фаст нет.
Кит, ты послан. Научись с долгами расчитыватся, а то по жизни трудно будет, хотя куда там труднее. Ты ешё в 76 учишся?
-
Re: Латышам :D:D:D
Сообщение от Jet Li
скажите какой инет самый то ? а?
мой уже достал меня пропадает каждый день через каждые 15 минут примерное да и лагает дыко щас,вот реально интересно какой у вас интернет какая цена и скорость?
А ты с какого района?
-
Сообщение от k1t
латтелоком ХЛАМ полный
-
неолайн никогда не пропадает и не лагует
-
-
-
Сообщение от AK-47
Из самой её сталицы - Иманты.
-
Пачему у меня кажеться то что Маркушник за акк валена?
-
Меня Латтелеком устраивает ... Хотя другово варианта получше у нас не вижу( в нашем городе)
-
Варианты всегда есть, просто ты их незнаеш.
-
-
сейчас Ливас - средненькая скорость, раньше был Балтиком - отличный и-нет был..
-
У меня в Иманти подлючен-Эдан,доволен скоростю и работой,не каких лагов и нет разрывов связи
-
Сообщение от -=Acid=-
У меня в Иманти подлючен-Эдан,доволен скоростю и работой,не каких лагов и нет разрывов связи
НУ я не Рига я у риги кароче мой инет полный фуфло чё подключить то?
-
Сообщение от Jet Li
Сообщение от -=Acid=-
НУ я не Рига я у риги кароче мой инет полный фуфло чё подключить то?
А не пробывал по и-нету по искать какие провайдеры работают в твоем округи!?
Ваши права