|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Согласен с предыдущим оратором.
-
внатуре ты кто такой)))) что за чел с анархии не понятный))) гз воин ?
-
Хех, тот же самый вопрос я могу задать и тебе...
Ти ХтО такоЙ? ))
Я уже ответил кто я и кем был... лень читать? ну а мне лень писать...
А по поводу гз я в Брите не ориентируюсь топографический кретинизм у меня от не знания больших городов, мне как-то Папуа и БД роднее =)
-
я бегал ORC ник))) но тебя не помню
-
Ок...
Давай поиграем в ассоциации начнем вспоминать по тем с кем я бегал...
Telzair
Nox
Maxis
Coop
Yulka
Gremlin
Sting Scorpion
Nightmare
Virus
Irishka
Mithanar
Green
Green fox
Lamerok
Legwar
(Часть ников асечные не помню насколько у всех совпадают с игровыми)
-
тут есть знакомые ники но ники в основном под о2 больше =) а кто гс поставил не помнишь?
-
Maxis ))))
Дак многие потом на о-2 и перешли... изначально то только офри был =)
-
Сообщение от Silverscorpion
Maxis ))))
Дак многие потом на о-2 и перешли... изначально то только офри был =)
А поговаривают что Трава гс ставил Оо
-
А мне пофиг что поговаривают, я ЗНАЮ кто его ставил... мы вчетвером копили на гс... когда еще перенасыщения деньгами в игре не было гс дорогостоящая покупка была... =)
-
Сообщение от Silverscorpion
А мне пофиг что поговаривают, я ЗНАЮ кто его ставил... мы вчетвером копили на гс... когда еще перенасыщения деньгами в игре не было гс дорогостоящая покупка была... =)
Что то ты путаш! В 2001 году гс стоил копейки! Вот щас это дорогостоющее удовольствие!
-
Стас, Трава после уже ГС ставил, первая Анархия была именно с Максисом, потом Макс ушел на о2, а тут появилась Анархия, где ГМ был Трава.
-
Сообщение от *HypuK*
Стас, Трава после уже ГС ставил, первая Анархия была именно с Максисом, потом Макс ушел на о2, а тут появилась Анархия, где ГМ был Трава.
Молодец! Пришол и все разрулил
-
А Coop'а я помню на О2, гном вроде... Я тогда на О2 воевал против Крейзи Хеллоуин - Тельзаира, Максиса и пр.)) А в последствии сам влился в гильду.))
-
QmQ =))) я не путаю =)) согласен денег по сравнению с сегодняшними ценами он стоил копейки... только копейки эти было тогда куда как сложнее достать )
-
Я Максе топег скинул, захочет отпишеца.))
-
Сообщение от Digital Angel
А Coop'а я помню на О2, гном вроде... Я тогда на О2 воевал против Крейзи Хеллоуин - Тельзаира, Максиса и пр.)) А в последствии сам влился в гильду.))
Хех... И Максис и Куп и Я мы все гномы были )))
Я помню переезд дикий на О-2 когда две гильды стояли на макросе делали бинты .... на продажу ограничение было 2кк или 4кк не помню точно... тогда такая война развернулась на хлопковых полях =))))
-
ну и пердуны=))))) трава плагиатчик :P
-
Сообщение от -=Gad=-
трава плагиатчик :P
Скорей Сокол.
-
Здарова Сил))) еще был PunkUs и Tazmanian Devil и еще девченка какая-то непомню уже)) если не лень будет может тоже зайду с работы поньюбить
-
Чего тут вообще происходит нынче? На чем играют?
Ваши права